Результаты опроса: Удалось ли решить Вашу проблему?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне помогли решить мою проблему полностью

    11 40.74%
  • Мне помогли решить проблему только частично

    3 11.11%
  • Мне не смогли помочь

    1 3.70%
  • Другое

    12 44.44%
Показано с 1 по 14 из 14.

Удалось ли решить Вашу проблему?

  1. #1
    Geser
    Guest

    Удалось ли решить Вашу проблему?

    Собственно сабж.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для egik
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Сообщений
    640
    Вес репутации
    56

    Re:Удалось ли решить Вашу проблему?

    собствеено проблем то и не возникало, а поселившись здесь стал защищен и уверенный в защищенности, да еще многому научился, спасибо, всем!!! ;D
    Могу смело считать обитателей данного проекта своими друзьями !

  4. #3
    Geser
    Guest

    Re:Удалось ли решить Вашу проблему?

    Цитата Сообщение от egik
    Могу смело считать обитателей данного проекта своими друзьями !
    Спасибо

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для egik
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Сообщений
    640
    Вес репутации
    56

    "Хотите избавиться от другого, вам сюда!!!"

    прикольно получается, другое это, то что помогает сделать наш проект!!! ;D
    "Хотите избавиться от другого, вам сюда!!!"

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для egik
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Сообщений
    640
    Вес репутации
    56

    Re:Удалось ли решить Вашу проблему?

    ;D ГЫ! а все-таки что такое другое ???

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226

    Re:Удалось ли решить Вашу проблему?

    "Другое" это то, что egik написал.
    Цитата Сообщение от egik
    собствеено проблем то и не возникало, а поселившись здесь стал защищен и уверенный в защищенности, да еще многому научился, спасибо, всем!!! ;D
    Могу смело считать обитателей данного проекта своими друзьями !
    По крайней мере лично я это "другое" так же, как egik понял.

  8. #7
    Pryanick
    Guest

    Re:Удалось ли решить Вашу проблему?

    Доброго времени суток.
    В общем Hijack я уже убил. Руками лечится так:
    1. Проверяем C:\WINNT\ наличие файла 48.exe. Если есть - не трогаем (пусть пока полежит).
    2. Проверяем C:\WINNT\system32\ наличие файла param32.dll - если есть - не трогаем (он все равно из-под Windows не убьется) - пусть лежит пока. Для себя можете просто открыть этот файл для просмотра или даже редактирования, например, в Total Commander по F3 или по F4 и там Вы увидите, что выпадающее окно, которое у меня выпадало с интервалом примерно 1 мин. с содержанием: "Windows security warning! Error #317! И далее, мол, пропатчите Вашу винду немедленно бесплатным патчем. Открыты и уязвимы порты 8080 и 3128. Бесплатно загрузите AntiSpy и все у Вас будет ОК" генерирует именно эта библиотека.
    Кроме этого, Hijack забивает рабочий стол ярлыками с интервалом примерно 1 мин. с линками на сомнительные ресурсы (пиктограммы у этих ярлыкрв соответствующие - девочки с большими "ХХ", лесба и т.д.)
    И это не все: Ваш IE по умолчанию идет на http://www.hotoffers.info\... Даже после нажатия СТОП в IE по истечении 1 -2 минут Ваш IE все равно идет на http://www.hotoffers.info\... Эта страница устанавливается по умолчанию для Вашего IE. После смены ее на любую другую и перезапуска IE по умолчанию ВСЕ РАВНО будет http://www.hotoffers.info\...
    3. Скачиваем http://download.microsoft.com/downlo...areInstall.exe Сразу ставить не надо - НЕ ПОМОЖЕТ. Он, конечно, определяет и пишет Вам "Possible Hijack Browser Modifire" и даже убивает его и может попросить Вас поменять начальную страницу Вашего IE с http://www.hotoffers.info\... на любую другую. Вы можете все это сделать. Но когда Вы запустите MicrosoftAntiSpyware (даже если прямо сразу же после первого сканирования) то увидите, что ничего не изменилось, и Hijack на своем месте!!! И Ваш IE хочет все на ту же страницу...
    В param32.dll есть еще ссылка на X.exe, но его у меня нет, т.к. DrWeb запрещает к нему доступ, потому что он инфицирован Dialer.Payserv.
    4. Загружаемся в DOS и руками удаляем файли из пп.1, 2. (Например, в DN)
    5. Грузим винду в обычном режиме - удаляем все папки C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\. Т.е. в ....\Content.IE5\ должны лежать два файла: desktop.ini и index.dat и больше никаких папок, т.к. ошметки Hijack'a лежат в виде Trace Coockie в одной из папок в каталоге ...\Content.IE5\
    6. Запускаем MicrosoftAntiSpyware. Она показывает что все равно "Possible Hijack Browser Modifire" есть. Просто жмем view results и удаляем то, что он нашел.
    7. Идем в "Системный реестр". Жмем искать param32.dll. Конечно, он там все еще есть. В реестре Hijack создает ветку и там в качестве IE proxy установлена param32.dll. Удаляем из реестра (слева в дереве) всю папку вида {}. В этой папке лежат два строковых параметра, один из которых имеет значение param32.dll.
    8. Теперь все ОК.
    9. ...и поставьте Firewall.
    PS: даже после всего этого MicrosoftAntiSpyware все равно пишет, что "Possible Hijack Browser Modifire", но по умолчанибю установлена нужная мне страница.
    Т.е. кое-какие ошметки все-таки еще остались...

  9. #8
    Geser
    Guest

    Re:Удалось ли решить Вашу проблему?

    В общем-то тема не для описания лечения, а для голосования. А решили эту проблему только вчера у человека http://virusinfo.info/index.php?boar...;threadid=1166 при помощи АВЗ, и не так страшно

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для egik
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Сообщений
    640
    Вес репутации
    56
    Вот список полностью решенных проблем
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=2445
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=2542

  11. #10
    External Specialist Репутация Репутация Аватар для sergey_gum
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    47
    Вирусов у меня уже даавно небыло, так что не было и проблем.

    P.S. Люблю быть учасником форумов, где нет вареза!

  12. #11
    enot
    Guest
    Мне помогли, за что огромное спасибо.Но проблемы-это такая вещь,которая возникает постоянно.А форум действительно классный.

  13. #12
    fila-ferrari
    Guest
    Словил кучу вирусов, Касперский ничего не мог сделать. Лазил по Инету и искал способы решения проблемы. Набрел на эту ссылку: http://virusinfo.info/archive/index....hp?t-2561.html
    и заинтересовался ввиду подобной же ситуации. По изучению сайта проделал манипуляции описаные по ссылкам:
    http://virusinfo.info/archive/index.php/t-1223.html и той что описана выше.

    Решил свои проблемы, за что, создателям форума, огромное спасибо.
    Коллеги на работе настраивали меня на форматирование диска, рассказывая свои истории. Рад что смог этого избежать.
    Собираюсь рекомендовать своим знакомым, которые сталкнуться с вирусами, Ваш ресурс.

  14. #13
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Что-то не вериться, что Касперский ничего не смог сделать. Или базы в настройках стоят не расширенные, или не обновлялся сто лет.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    544
    Цитата Сообщение от Палыч
    Что-то не вериться, что Касперский ничего не смог сделать. Или базы в настройках стоят не расширенные, или не обновлялся сто лет.
    Вполне возможно, к примеру свежий WinAd отправляет Касперского обновляться в на "LocalHost", через некоторое время можно нацеплять "всякого" и "разного" ...

Похожие темы

  1. помогите решить проблему
    От serafim2 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.09.2011, 16:20
  2. Помогите решить проблему
    От OlegMal в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 18:13
  3. Как решить проблему
    От Gh0ST_ в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 15:59
  4. Как решить проблему?
    От dobrohodushka в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 19:09
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2005, 12:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00353 seconds with 22 queries