Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Помогите!Ошибка в setupapi.dll отсутвтует: S (заявка № 20958)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Помогите!Ошибка в setupapi.dll отсутвтует: S

    Из-за этой ошибки у меня половину в компьютере не работает, а самое ужасное даже принтер не распечатыввает.По работе он очень нужен, отчеты горят.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Надо бы отключить восстановление системы, там проживают враги.
    Выполните в АВЗ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('F:\autorun.inf','');
     RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-611111193423}');
     RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-611111193429}');
     RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-615111193427}');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Обновите базы АВЗ.
    Загрузите карантин согласно приложения 3 правил...
    Повторите логи ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    по приложению 3 сделала,создалась папка virus, логи сейчас сделаю, присылать те же логи и плюс эту папку, да?

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Нет папку virus загрузить по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=20958, а логи да в теме выложить как в первый раз делали.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    простите, не дочитала приложение 3=)))все теперь сделала, сейчас повторю логи.

    Добавлено через 4 минуты

    а вот восстановление системы сделать действительно вручную не удалось, не открывается, таже ошибка писалась
    Последний раз редактировалось Valeriia; 03.04.2008 в 17:35. Причина: Добавлено

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    сделала логи, высылаю
    Вложения Вложения

  8. #7
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('F:\ntde1ect.com','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll','');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP219\A0059776.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP219\A0060016.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP222\A0060252.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP223\A0061874.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP223\A0063163.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP223\A0063100.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP223\A0063324.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{0076716C-34C2-45E7-BD78-9A5C147C856C}\RP224\A0063423.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files\ScanSoft\OmniPagePro12.0\ophook12.dll');
     DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll');
     DeleteFile('F:\autorun.inf');
     DeleteFile('F:\ntde1ect.com');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Загрузите карантин согласно приложения 3 правил...
    Повторите логи...
    Диск F: - это что?
    F:\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.aox.
    Последний раз редактировалось wise-wistful; 03.04.2008 в 19:37.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    Доброе утро.F-это моя флэшка.Сейчас выполню

  10. #9
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Только делайте с флешкой, а во-время устаноуки флешки держите нажатой кнопку Шифт.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    хорошо

    Добавлено через 3 минуты

    да, и кстати ошибка исчезла та, появилась другая, свойства компьютера наконец-то открылись.А вот сейчас, когда я писала вам сообщение у меня резко напичатался набор букв причем очень много,а я нажала только букву В. =))Кошмар.
    Последний раз редактировалось Valeriia; 04.04.2008 в 10:11. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    все логи я сделала
    Вложения Вложения

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Напечаталось случайно не "testtesttesttest"?
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    нет что-то типа уыеуыеуые и там еще пару буквы было, но вот зрительно вот так запомнила

    Добавлено через 9 минут

    откуда вся эта гадость только берется=( В инете практически не лазею, писем правда на почту приходит куча, всякой ерунды, но я их не открываю, отмечаю как спам.А так бываю постоянно только на 4 интернетовских страницах.Аваст редко ругается на вирусы.
    Последний раз редактировалось Valeriia; 04.04.2008 в 10:47. Причина: Добавлено

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Это AVZ кейлоггеры на живца ловит
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    я конечно работала программисткой и с компами дружу, но не настолько, можно немного расшифровать сказанное. В обще очень хорошо, что я ваш сайт нашла. До этого была проблема с ноутбуком, сносила висту ставила виндоус и все драйвера, вот так ругалась...помощь нужна была. А вчера уже хотела ставить Windows на этот комп, но на диске была версия выше, чем тут.Так хотела запустить через биос с диска, там строчки не оказалось запуск с CD, в общем намучилась.А вообще такое разве бывает, что нет запуска в биосе через диск?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Программу эту знаете?
    c:\winner5\cup5\loader.exe

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    ну WinNer5 да.Это база.Если вы про это.

    Добавлено через 1 минуту

    а с ней что-то не то?
    Последний раз редактировалось Valeriia; 04.04.2008 в 12:07. Причина: Добавлено

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Valeriia Посмотреть сообщение
    а с ней что-то не то?
    я не знаю эту программу. Поэтому перед тем, как ее удалять, спросил...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    32
    ну вообще эта база с квартирами, но удалять ее можно, так как все равно ключ активации уже истек, нормальная база на другом компе, точнее ноутбуке.Так что удаляйте, только мешает мне тут на панеле.

    Добавлено через 2 минуты

    я вот тут у Максима (по английски написан ник) увидела эту прогу-Mozila Firefox, ничего, если я ее устанавливаю сейчас, или все преостановить.Да и кстати что лучше вообще из всего Опера Эксплоер или эта программа, а точнее безопаснее=))))Не хотелось бы на такое натыкаться больше
    Последний раз редактировалось Valeriia; 04.04.2008 в 12:21. Причина: Добавлено

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Valeriia Посмотреть сообщение
    я вот тут у Максима (по английски написан ник) увидела эту прогу-Mozila Firefox, ничего, если я ее устанавливаю сейчас, или все преостановить.
    Если проблем нет- можете установить. И Оперу можете.

  • Уважаемый(ая) Valeriia, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Помогите "Ошибка в setupapi.dll"
      От Gabidz в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:41
    2. Ошибка setupapi.dll помогите
      От *stealth* в разделе Помогите!
      Ответов: 29
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:35
    3. Помогите ошибка в setupapi.dll
      От Depo в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 15.04.2008, 16:58
    4. Помогите!!!! (Ошибка setupapi.dll)
      От Darkner в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 12.03.2008, 01:26
    5. все та же ошибка setupapi.dll
      От sim80 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.01.2008, 11:59

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00120 seconds with 22 queries