Показано с 1 по 6 из 6.

Как загрузиться

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.03.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    32

    Как загрузиться

    Вообщем проблема, поставил скрипт в автозагрузку на 4, 5 уровни в Linux.

    А на против него во время загрузкине выдаётся сообщение "Да"/"Нет", тоесть он виснет и загрузка дальше не происходит.

    Как миновать теперь загрузку данного скрипта?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Ctrl + C или Ctrl + Break нажать попробовать
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.03.2008
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Ctrl + C или Ctrl + Break нажать попробовать
    это вто время когда вылетает сообщение о запуске злосчастного скрипта???

    а способ миновать его загрузку и уже из операционки его выгрузить есть?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,699
    Вес репутации
    1810
    Так можно отредактировать параметры загрузки.
    Если загрузчик GRUB, то в загрузочном меню "стать" на нужный пункт (напр. "Linux") и нажать "Е".
    Далее выбрать строку, начинающуюся с "kernel", нажать "Е" и добавить в конец строки "1" (без кавычек).
    Далее - энтер и нажать "b".
    Этим способом можно загрузиться в однопользовательском режиме (runlevel 1).
    The worst foe lies within the self...

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1795
    Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    Вообщем проблема, поставил скрипт в автозагрузку на 4, 5 уровни в Linux.
    Что за скрипт?
    Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    А на против него во время загрузкине выдаётся сообщение "Да"/"Нет", тоесть он виснет и загрузка дальше не происходит.
    А если "Нет" ответить?

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Так можно отредактировать параметры загрузки.
    +1
    Последний раз редактировалось Синауридзе Александр; 02.04.2008 в 18:05. Причина: Добавлено

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,699
    Вес репутации
    1810
    Цитата Сообщение от Синауридзе Александр Посмотреть сообщение
    Что за скрипт?
    Тоже правильный вопрос.
    Могу предположить, что скрипт предполагал первоначальную настройку (в ходе которой сам себя мог и прописывать на нужные уровни).
    А т.к. сейчас он еще не сконфигурирован - предлагает сделать это. Но на русском.. И ответ требует на русском))
    The worst foe lies within the self...

Похожие темы

  1. Порнобанер не дает загрузиться
    От tearrain в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.10.2011, 21:56
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.03.2010, 21:36
  3. Вирус не дает системе загрузиться
    От RadogoR в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.10.2009, 23:01
  4. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 22:44
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:16

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01248 seconds with 21 queries