Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 37.

Зависает курсор мыши при входе в игру BF2 [Backdoor.Win32.Rbot.aftu ] (заявка № 201602)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2

    Зависает курсор мыши при входе в игру BF2 [Backdoor.Win32.Rbot.aftu ]

    Здравствуйте,
    Неделю назад вирус net-worm.win32.kido.ih удалялся, доступ к сайту virusinfo.info и сайту майкрософт был восстановлен программами AVZ и KVTM.
    Сейчас проблема такая - зависает курсор мыши при входе в игру BF2 и только в мультиплеере.
    Не знаю может опять какой-то вирус. KVTM пока не проверял так как всю ночь она работала помню часов 5-6.
    Проверьте логи пожалуйста может там вирус какой снова.
    У меня нет никаких интернет фильтров, компьютер на них притормаживает.

    AVZ - virusinfo_syscheck.zip его нет у меня в папке логов AVZ. Как мне его получить - непонятно, остальные файлы я нашёл и приложением прикрепил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 02:37.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Барахольщик MSK, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
    Кидо очень любит пользователей с дырявыми системами, а потому ставьте Internet Explorer 8.0, иначе Кидо будет вечно жить с вами.

    1. Загрузите GMER по одной из указанных ссылок:
      Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку)
    2. Временно отключите драйверы эмуляторов дисков.
    3. Запустите программу (пользователям Vista/Seven запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши).
    4. Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No.
    5. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:

      • Sections
      • IAT/EAT
      • Show all
    6. Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\)
    7. Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK.
    8. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.
      !!! Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".
    9. Подробную инструкцию читайте в руководстве
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Спасибо сейчас буду делать всё. У меня тут АВЗ работает я скрипт №2 делаю, может этот virusinfo_syscheck.zip файл будет.
    Я правильно делаю? Сейчас дождусь как он досканирует и всё сделаю.

    1. Установил IE 8
    2. Скачал GMER и запустил, выбрал диски C и G (это один и тот же диск на одной части которого установлен XP SP1 а на другой XP SP3, далее следовал инструкции и вот такая ерунда случилась см. фото. Когда отменил отладку программа GMER прекратила работу и закрылась.

    Как мне быть? Можно и удалить Visual Studio там критичных работ нет, да и наверняка они останутся где то в архиве.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (94.0 Кб, 8 просмотров)
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 00:21.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    Можно и удалить Visual Studio там критичных работ нет,
    Закройте все неиспользуемые программы перед запуском GMER.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Сейчас попробую.


    Всё повторилось. Сейчас выбрал только системный (активную часть системного - G) снова GMER вызвал отладчик Visual Studio (я там пытаюсь шкодить (программировать) по видеоурокам).
    Может попробовать согласиться на отладку и посмотреть что будет? Не поможет - удалю. и GMER сканирование перезапущу тогда.

    Пробовал с разделом С (неактивная часть системного, на котором XP SP1 и сама игра находится) всё тоже самое повторилось.


    Вроде заработал GMER Scan - я отключил в Диспетчере задач "JTIdebugger", "sqlservr" и "sqlwriter" - они были устанавлены одним пакетом с Visual Studio и каждый раз видны в диспетчере. Принудительно их закрыл и GMER пошёл. Сейчас GMER старается сканирует по активному разделу G где XP SP3 установлен и я ещё по неактивному сейчас разделу С сделаю, где XP SP1 установлен и где непосредственно игра находится.

    Скоро будут файлы от GMER.

    Что-то GMER всё ещё сканирует, уже минут 5 (раздел G), как завершит , прикреплю результат.
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 11:48.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    Попробуйте. Если не получится, то создайте ярлык для gmer, а в свойствах ярлыка в поле "Объект" в конце допишите -nodriver, сохраните и запустите gmer с созданного ярлыка.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Хорошо. GMER всё ещё сканирует и завозился с этим Visual Studio 2010, ему видимо это очень интересно. Буду ждать его.


    И двух часов не прошло! Готово.



    По сектору С этого же диска LOG доставлю попозже, может там что-то будет нужное.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 02:50.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    1. Откройте Блокнот и скопируйте в него текст скрипта
    Код:
    3w0ktoy9.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\apkfbrf"
    3w0ktoy9.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\apkfbrf"
    3w0ktoy9.exe -reboot
    2. Нажмите Файл - Сохранить как
    3. Выберите папку, в которую сохранили 3w0ktoy9.exe (gmer)
    4. Укажите Тип файла - Все файлы (*.*)
    5. Введите имя файла cleanup.bat и нажмите кнопку Сохранить
    6. Запустите cleanup.bat

    ВНИМАНИЕ: Компьютер перезагрузится!!!

    Сделайте новый лог gmer
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Инструкцию выполнил. Сейчас жду LOG. Будет примерно через 2 часа.

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    Просьба отвечать тогда когда лог уже готов. Мне не удобно отслеживать темы, где через час что-то добавляют.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Я понял. Инструкцию выполнил. Повторный GMER *LOG готов.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 14:53.

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    2. Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files".
    3. Нажмите кнопку Scan.
    4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    5. Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Готово.
    Вложения Вложения

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

    1. Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
    2. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
      Код:
      CreateRestorePoint:
      CloseProcesses:
      HKLM\...\Policies\Explorer\Run: [C41BD815-CD67-4F8B-9B67-F610292FD4FC] => G:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Adobe\NativePlugin\OOBA\PPAPI\C41BD815-CD67-4F8B-9B67-F610292FD4FC\B9E55082-9A71-4B27-A9F6-631816A88AD6.exe [938992 2016-06-08] ()
      G:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Adobe\NativePlugin\OOBA\PPAPI\C41BD815-CD67-4F8B-9B67-F610292FD4FC
      HKU\S-1-5-21-1614895754-1454471165-1417001333-1003\...\Run: [C41BD815-CD67-4F8B-9B67-F610292FD4FC] => G:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Adobe\NativePlugin\OOBA\PPAPI\C41BD815-CD67-4F8B-9B67-F610292FD4FC\B9E55082-9A71-4B27-A9F6-631816A88AD6.exe [938992 2016-06-08] ()
      CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <======= ATTENTION
      NETSVC: apkfbrf -> no filepath.
      StandardProfile\GloballyOpenPorts: [4349:TCP] => Enabled:xqprwvh
      EmptyTemp:
    3. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    4. Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
    5. Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив upload.zip, то загрузите этот архив через данную форму
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  17. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Сделал.

    Я на разделе С не могу настройки сетевой карты проверить, комп виснет когда вызываю -Сетевые подключения/Свойства/Настроить. У меня сетевая карта настроена на пакеты 8 кб. и 10 мбит/сек полудуплекс, так как в ней какие то неполадки были, если 100мбит/сек полный дуплекс включать то связь постоянно разрывалась и потом подключение происходило заново и так много-много раз на всём протяжении интернет-сессии.

    Ещё 1 баг вылез - когда я выбираю операционную систему на разделе С у меня комп также виснет и не могу зайти туда, но удалось в безопасном режиме правда делать там в нём нечего. Также при выборе ОС на разделе G всё стопорится и зависает, а если ждёшь таймер и ничего не трогаешь, то Ос на разделе G загружается нормально. Такая картина короче. Хотел АВЗ или KVTM запустить на разделе С непосредственно где игра находится и ОС XP SP1, но не получилось.

    Синяя проблема решилась после отключения всех девайсов от ПК -телефона, флешки, вебкамеры. Принтер выключен - там наверное тоже есть память какая-то где вирус мог отсидеться - поэтому я все девайсы сразу подключил перед проверками.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 21:52.

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    Я думаю эти проблемы с вирусами не связаны. В идеале конечно лучше систему обновить, т.к. XP уже давно снята с поддержки.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  19. #18
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    Ясно. На разделе G в общем проблем не было. Мне вот удалось запустить АВЗ на разделе С, собственно там глюки с игрой. Посмотрите файлы АВЗ пожалуйста там он на что-то ругался вроде.

    Вопрос такой/идея: Почему вы через удалённый доступ не заходите и не лечите ПК? Это же намного удобней и быстрей.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 18:53.

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,239
    Вес репутации
    1022
    Ну здесь вообще раритет какой-то.

    Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

    Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

    Код:
    begin
     TerminateProcessByName('c:\windows\system32\ssms.exe');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\ssms.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\system32\ssms.exe','32');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Windows Update');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices','Windows Update');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    В обязательном порядке скачайте и установите все обновления безопасности windows + SP3.
    Особенное внимание обратите на эти заплатки
    MS08-067
    MS08-068
    MS09-001

    Установите Internet Explorer 8

    Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    1. Загрузите GMER по одной из указанных ссылок:
      Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку)
    2. Временно отключите драйверы эмуляторов дисков.
    3. Запустите программу (пользователям Vista/Seven запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши).
    4. Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No.
    5. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:

      • Sections
      • IAT/EAT
      • Show all
    6. Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\)
    7. Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK.
    8. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.
      !!! Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да".
    9. Подробную инструкцию читайте в руководстве
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  21. #20
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    2
    IE 8 не могу на раздел С установить так как надо будет обновлять до XP SP2. В этом случае вскроются дефекты видеокарты и игра не будет работать. На XP SP1 эти дефекты проявляются крайне редко, с этой целью он у меня и установлен в первозданном виде. Соответственно заплаты установить тоже не могу - они требуют обновления до XP SP2. OS Vista тоже не подходит, ставил её но дефекты видеокарты проявляются также как и на XP SP2 или SP3. Дефекты - гаснет экран или зависает комп целиком. Поэтому играть в BF2 можно только на разделе С с установленным XP SP1.

    Файлы после выполненных скриптов. Хайджек запускался из активного раздела С с диска D (там папка со всеми файлами антивирусов) но почему то он изучает неактивный раздел G, где XP SP3, а не раздел С с установленным XP SP1. Может он тоже не видит старенькую ОС на разделе C?

    Добавил GMER LOG.

    Там он красным выделил какой-то сервис ***hidden*** и указал на файл rrucp.dll в папке C/Windows/system32 кажется. Но я не стал ничего удалять дождался лога и оставил всё как есть.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 24.06.2016 в 20:52.

  • Уважаемый(ая) Барахольщик MSK, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Зависает курсор мыши
      От lark1993 в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 26.03.2015, 14:20
    2. Подвисает курсор мыши
      От Shikari в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.04.2012, 06:20
    3. Зависает комп при входе в XP курсор работает
      От sergeo-dr в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.01.2012, 21:06
    4. Курсор мыши не двигается
      От mTRIX в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 22:12
    5. Не подчиняется курсор мыши
      От nip в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 12.10.2007, 10:17

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00852 seconds with 21 queries