Показано с 1 по 9 из 9.

После вставки флешки Ноут Ужасно стал тормозить. Dr. Web Curelt обнаружил DFH:HOSTS.CORRUPTED (заявка № 200487)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    3

    После вставки флешки Ноут Ужасно стал тормозить. Dr. Web Curelt обнаружил DFH:HOSTS.CORRUPTED

    Добрый День! Ребята очень надеюсь на вашу помощь. Вообщем подошел знакомый, и говорит, мол вот на мою флешку коллега должна была закачать какие то файлы по работе, и попросил их проверить, точно ли те файлы она ему закинула. Ну я согласился. Дальше я постараюсь выложить как по полочкам:
    1. Вставляем флешку, открываем флешку
    2. В открывшемся окне, прокручиваем список,проверяем все ли файлы на месте иль нет, НО, ничего не открываем. Все окей, всё на месте!
    3. Далее видим Видеоролик, он попросил его включить проверить, а оказалось это просто музыкальный клип.
    4. Всё, поблагодарил, попросил вернуть флешку, я начинаю закрывать Видеоплеер, а он завис "Плеер Не отвечает". я думаю ладно программа подумает закроется, не дождавшись программы вынимаю флешку и знакомый уходит.
    5. Вот тут то начинается дурдом с компьютером. Комп как завис так и висел минут 20, дальше я ЕЛЕ как вызвал "ДЗ" т.к. на ctrl+alt+del комп отреагировал с 10 раза. и ДЗ открывается минут 5. Смотрю вроде все нормально, перегрузка ЦП и т.п. не наблюдаю. закрываю, и теперь перестал реагировать Рабочий стол. а меня был запущен Chrome, несколько папок и Фотошоп. Переключился через Alt+Tab на фотошоп доделал свою работу сохранился и закрыл Фотошоп (P.s. в фотошопе комп работал без зависаний), после того как закрыл фотошоп смотрю рабочий стол как висел так и висит до сих пор! т.е. Рабочий стол не реагирует ни на что вместо стрелки крутиться кружок загрузки. работает только alt+tab, таким образом закрыл все папки и прочее. Дальше выскочило какое то сообщение я невзначай неуспев прочитать что там нажал Enter, и экран почернел. Перезагрузил ноут, он включался минут 20-25!!! хотя обычно ему хватает 1.5-2 минуты. Потом не мог включить антивирус. нажимаю на иконку, в ДЗ появляется и тут же исчезает, и антивирус не включается... Потом через минут 40 он сам включился, либо он думал 40 минут. тут я ставлю на сканирование, резултат: Ничего не найдено, ваш комп под защитой.
    Скачал Dr. Web Curelt, он нашел почти моментально после запуска сканирования это: DFH:HOSTS.CORRUPTED. я нажал кнопку вылечить, и всё, после ещё раз просканировал ничего больше он не находит, но комп как тормозил, так и томозит до сих пор. На рабочем столе нажимаю правую кнопку мыши, а меню открывается после минуты а то и больше. Папки открываются минут 2-3. а программы я и вовсе боюсь запускать, дескать антивирус он запускал 40 минут.
    незнаю что делать, выручайте, очень на вас надеюсь) Логи прилаживаю
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    325
    Уважаемый(ая) Дугар, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    В системе два антивируса: 360 Total Security и Avira Antivirus, это недопустимо. Удалите один из них.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    3

    Сделано, один антивирус удалил, отчеты прилаживаю)

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    В системе два антивируса: 360 Total Security и Avira Antivirus, это недопустимо. Удалите один из них.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).

    Сделано
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Не нужно полностью цитировать сообщения хелпера, это ухудшает читаемость темы, просто пишите в окне "Быстрый ответ".
    Пока в системе не будет только один антивирус, продолжения не будет.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    3
    Я удалил же антивирус Авира. Остался только один 360Security

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    В логах FRST оба присутствуют. Удалили после сбора логов? Надо выполнять указания в том порядке, в котором они написаны.

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    BHO: TSearch -> {6E727987-C8EA-44DA-8749-310C0FBE3C3E} -> C:\Program Files (x86)\Torrent Search\IEEF\38w9icVLckkY.dll [2016-04-07] ()
    FF Extension: TSearch - C:\Users\user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default\Extensions\{6E727987-C8EA-44DA-8749-310C0FBE3C3E} [2016-04-07] [not signed]
    FF Extension: Quick Searcher - C:\Users\user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default\Extensions\{d720d64d-c71a-4316-b59e-8a41b860178f} [2016-04-07] [not signed]
    CHR Extension: (Поиск по торрентам) - C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\piaphheklodiededmbmgfcfbcagncgka [2016-04-07]
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [bgcifljfapbhgiehkjlckfjmgeojijcb] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [cncgohepihcekklokhbhiblhfcmipbdh] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [gehngeifmelphpllncobkmimphfkckne] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [mdeldjolamfbcgnndjmjjiinnhbnbnla] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    OPR Extension: (Quick Searcher) - C:\Users\user\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\ecnphlgnajanjnkcmbpancdjoidceilk [2016-04-07]
    OPR Extension: (No Name) - C:\Users\user\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\mlepmakjdoedngidjlanekmdkllganmg [2016-04-07]
    S4 LiveUpdateSvc; C:\Program Files (x86)\IObit\LiveUpdate\LiveUpdate.exe [X]
    C:\Program Files (x86)\Torrent Search
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Error: (05/16/2016 09:44:17 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:44:05 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:43:43 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:43:41 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:43:26 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:43:24 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:43:21 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:43:09 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:42:03 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

    Error: (05/16/2016 09:42:01 PM) (Source: disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.
    Жёсткий диск сыплется, в этом и причина тормозов.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    3
    Я все сделал вышеперечисленное, после комп перезагрузился, грузился опять минут 20, после перезагрузки хотел отправить отчет, включаю браузер и комп завис на минут 15, я отошел на минут, прихожу на компе открыт BIOS. Перезагружаю, а на ноуте обратно самопроизвольно открывается BIOS не давая компьютеру загрузиться. Что делать?
    Последний раз редактировалось Дугар; 17.05.2016 в 15:08.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Значит, диск уже в биосе не определяется. Выключите, подождите полчаса, пробуйте снова. Пора обратиться к специалисту, если нужно будет информацию с диска вытаскивать.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Тормозить компьютер, обнаружен DFH.HOSTS.corrupted
    От mr.Toster в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.10.2015, 21:17
  2. Стал ужасно тормозить компьютер
    От Кристинаz в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.11.2014, 11:25
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.08.2014, 08:47
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.05.2012, 10:53
  5. ноут стал тормозить
    От snack в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.07.2008, 13:52

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00537 seconds with 21 queries