Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

При запуске Chrome загрузка CPU 100% (заявка № 197263)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5

    При запуске Chrome загрузка CPU 100%

    Приветствую!
    Что то подгружает процессор на 20-30%, а при запуске хрома грузит на 100%.
    Проверьте пожалуйста логи.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) winzh1, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    - Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    • Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
    • Нажмите кнопку Scan.
    • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  5. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    В данный момент система более стабильно работает.

  7. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    Возможно проблемы были из-за проблемы с запуском службы "Служба сведений о подключенных сетях":

    Код:
    Error: (02/18/2016 09:20:12 PM) (Source: Service Control Manager) (EventID: 7001) (User: )
    Description: Служба "Служба списка сетей" является зависимой от службы "Служба сведений о подключенных сетях", которую не удалось запустить из-за ошибки 
    %%1068
    • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
      Код:
      CreateRestorePoint:
      CloseProcesses:
      FF Plugin: @microsoft.com/GENUINE -> disabled [No File]
      FF Plugin-x32: @microsoft.com/GENUINE -> disabled [No File]
      Reboot:
    • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
    • Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  8. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Выполнил, лог приложил.

  10. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    Покажите результат следующей команды в командной строке (cmd.exe) в привелигированном режиме (Run as Administrator):
    Код:
    sfc /scannow
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  11. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Тут все в порядке
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

    C:\Windows\system32>sfc /scannow

    Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.

    Начало стадии проверки при сканировании системы.
    Проверка 100% завершена.

    Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

  13. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    Что с проблемой?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  14. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Что с проблемой?
    В данный момент хром грузит систему(~40-60%), но не 100%.
    На момент обращения даже видео не мог нормально посмотреть, речь заикалась.

  16. #11
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    - Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  17. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Приложил лог

  19. #13
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    Удалите в AdwCleaner всё, кроме папок с названиями программ которыми вы пользуетесь (если ничем из перечисленного в логе не пользуетесь, то удалите всё). Отчет после удаления прикрепите.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  20. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Сделал, прикрепил

  22. #15
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    ситуация улучшилась?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  23. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  24. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Да, но что то моментами подгружает.
    Вроде все нормально, нагрузка не значительна, проходит полчаса и снова хром подгружается, неужели он такой ресурсоемкий.

  25. #17
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    Зависит от количество вкладок, схожая ситуация проявляется ли на других браузерах?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  26. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  27. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    При запуске ИЕ меньше грузит, обычно 2-3 вкладки в хроме.

  28. #19
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,700
    Вес репутации
    180
    Попробуйте удалить все расширения которыми Вы не пользуетесь в chrome. Так по логам ничего плохово не видно.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  29. SQ получил(а) благодарность за это сообщение от


  30. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Попробуйте удалить все расширения которыми Вы не пользуетесь в chrome. Так по логам ничего плохово не видно.
    Из расширений только адблок и пару гугловский расширений для просмотра документов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.01.2015, 17:47
  2. Загрузка ЦП 100% при запуске программ
    От Юра Ткачов в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2012, 01:50
  3. Загрузка ЦП=100% при запуске проводника.
    От dragon772 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 11:56
  4. 100% загрузка проца при запуске ОС
    От zlichu в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 17:43
  5. При запуске любого ПО загрузка ЦП 90-100%
    От serrrega в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.08.2009, 13:10

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00201 seconds with 20 queries