Показано с 1 по 4 из 4.

Зависает win7 при входе (на C+A+D не удалось отобразить параметры безопасности) (заявка № 196343)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2016
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    4

    Зависает win7 при входе (на C+A+D не удалось отобразить параметры безопасности)

    Здравствуйте.
    Win 7 pro 64bit, зависает при входе, после ввода пароля.
    В безопасном режиме под тем же пользователем запускается.
    Скачал и запустил в безопасном режиме Malwarebytes Anti-Malware, программа нашла некоторые вирусы, удалила.
    Перезагрузил компьютер, ничего не изменилось.
    Далее по местной инструкции AVZ и HJT.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Evgenikk, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    6,710
    Вес репутации
    180
    Здравствуйте,

    information

    Уведомление

    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 04.09.2015 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.45




    Обновите базы и переделайте логи. Для 64-битной версии Windows нужно выполнить только 2-й стандартный скрипт в AVZ.

    AVZ выполнить следующий скрипт.
    Важно на ОС: Windows Vista/7/8/8.1 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора.
    Код:
    begin
    ExecuteAVUpdate;
     ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(false);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Приложите новые логи AVZ.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2016
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    4
    Спасибо! Базы старые, т.к. при первом запуске AVZ не работала есть.
    Я раз 15 прогнал антивирусы, AVZ, HJT, удалил всё из автозагрузки и система ожила.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.05.2013, 13:12
  2. Не удалось отобразить
    От olegvet в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 13:35
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 13:24
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 08:25
  5. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.02.2010, 20:11

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00697 seconds with 21 queries