Показано с 1 по 1 из 1.

Oracle выпустила программное обеспечение Oracle CRM On Demand 15

  1. #1
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0

    Oracle выпустила программное обеспечение Oracle CRM On Demand 15

    Компания Oracle сегодня объявила о выходе системы Oracle CRM On Demand 15 (ранее Siebel CRM On Demand), предназначенной для управления взаимоотношений с клиентами (службы техподдержки, управление поставками и т.д.). В новой версии появилась система Social CRM, а также системы сообщений Sticky Notes и Message Center. Кроме того, в новом ПО теперь присутствует мобильный ассистент продаж, работающий с платформой BlackBerry.
    "Oracle CRM On Demand позволяет работникам более быстро и эффективно выполнять их обязанности за счет гибких возможностей по совместной разработке. Новая версия разработки стала более интеллектуальной, благодаря чему у пользователей теперь появились возможности по созданию коллективных социальных сетей, ориентированных на взаимодействие в рамках рабочего процесса", - говорят в Oracle.
    15-я версия отличается также тем, что бек-офис системы теперь поддерживает различные информационные виджеты, персональные порталы, а также интеграцию многих пользовательских и веб-приложений.
    Однако одним из наиболее масштабных нововведений стала система "Мобильный ассистент продаж", который сразу получил поддержку платформы Blackberry компании Research in Motion. Теперь менеджеры по продажам могут иметь под рукой на своем смартфоне Blackberry всю необходимую информацию о клиентах, коллегах и проектах, выполняемых в настоящее время. Лицензируется мобильная система отдельно и в добавок к hosted-версии Oracle CRM On Demand 15 он обойдется в 30 долларов ежемесячно на 1 пользователя.
    По умолчанию с системой Oracle CRM On Demand идут несколько шаблонных вариантов настроек, которые могут быть подстроены под конкретные организации и конкретные бизнес-процессы. Отдельно стоит отметить, что в новой версии появилась поддержка практически неограниченного расширения и дробления процессов, за счет чего воспользоваться этим решением смогут даже крупные диверсифицированные или матричные компании.
    На сегодня Oracle поставляет данное решение только в качестве модели SAAS (software as a service), то есть приложение будет размещено на серверах Oracle, а клиенты будут покупать право его использования по ежемесячной подписке. Стоимость использования нового решения составляет 70 долларов в месяц на рабочее место.
    Источник

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. McAfee выпустила программное обеспечение Mobile Security 2.0
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.01.2012, 16:20
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.09.2008, 17:32
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 17:20
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2008, 22:18
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 22:58

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00758 seconds with 17 queries