Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!Браузер открывает N количество пустых вкладок. (заявка № 195508)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5

    ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!Браузер открывает N количество пустых вкладок.

    изначально пользовался браузером "гугл хром".начала самопроизвольно открываться какая-то непонятная вкладка "геймзон".потом через некоторое время тоже самопроизвольно начали открываться новые пустые вкладки в новых окнах.удалил хром(предположил,что дело в нем).такая же ситуация начала происходить с браузером "IE".логи прилагаются.Вложение 610285Вложение 610286

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    325
    Уважаемый(ая) DistorШn, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,439
    Вес репутации
    2913
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
     TerminateProcessByName('c:\users\das nilpferd\appdata\roaming\acestream\engine\ace_engine.exe');
     DeleteFile('c:\users\das nilpferd\appdata\roaming\acestream\engine\ace_engine.exe','32');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','AceStream');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\AceStream','command');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\MS','64');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Будет выполнена перезагрузка компьютера.

    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
    end.
    c:\quarantine.zip пришлите по красной ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением в Вашей теме.

    Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    пытаюсь загрузить файл-архив "карантин",не получается(((
    пишет:
    Результат загрузки
    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен

    - - - - -Добавлено - - - - -

    {с файлом c:\quarantine.zip снова беда-не получается загрузить(((((}. вот логи .файл virusinfo_syscure.zip не прилагается, тк у меня 64-разрядная система

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
     TerminateProcessByName('c:\users\das nilpferd\appdata\roaming\acestream\engine\ace_engine.exe');
     DeleteFile('c:\users\das nilpferd\appdata\roaming\acestream\engine\ace_engine.exe','32');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','AceStream');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\AceStream','command');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\MS','64');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Будет выполнена перезагрузка компьютера.

    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
    end.
    c:\quarantine.zip пришлите по красной ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением в Вашей теме.

    Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи
    скрипты никакого положительного результата не дали.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    прилагаю отчеты

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    CHR HKU\S-1-5-21-3463676119-3683259215-2302036525-1000\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [mjbepbhonbojpoaenhckjocchgfiaofo] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [gehngeifmelphpllncobkmimphfkckne] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    Task: {496DB2D8-4735-46D7-AEE9-9CD360149573} - \MS -> No File <==== ATTENTION
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. При сохранении выберите кодировку Юникод!
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    все сделал.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Результат?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    пока что тихо.ничего не происходит с браузерами

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    браузеры больше не чудят.спасибо вам большое!

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Запустите AdwCleaner и нажмите Деинсталлировать (Uninstall).

    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  15. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    спасибо вам,люди добрые.

  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    блин!опять какая-то фигня началась с браузером.опять новые вкладки начал открывать в отдельных окнах(((

  18. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Что-то нехорошее запустили/установили/кликнули в браузере, вспоминайте, что именно.

    Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    странно,антивирус нашел какой-то подозрительный объект в папке "uVS".я добавил в исключения

    - - - - -Добавлено - - - - -

    образ не могу прикрепить к сообщению.весит 555 кб((((

    - - - - -Добавлено - - - - -

    и появилась новая проблема.стал сильно нагружаться комп.не знаю чем.в диспетчере задач загрузка процессора постоянно скачет от 70 до 100%.раньше такого не наблюдалось

  20. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от DistorШn Посмотреть сообщение
    странно,антивирус нашел какой-то подозрительный объект в папке "uVS".я добавил в исключения
    При работе с применяемыми здесь утилитами лечения и диагностики антивирус нужно вообще отключать на это время.

    Цитата Сообщение от DistorШn Посмотреть сообщение
    образ не могу прикрепить к сообщению.весит 555 кб((((
    Загрузите на rghost.ru и дайте ссылку в теме.
    WBR,
    Vadim

  21. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    5
    http://rghost.ru/6ZFrvXS8j вот ссылка на образ

    - - - - -Добавлено - - - - -

    а как быть с загрузкой процессора?или это отдельная тема?

  22. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,790
    Вес репутации
    779
    Деинсталлируйте AVG PC TuneUp 2015 и Auslogics BoostSpeed, это, скорее, вредные программы.

    Реклама во всех браузерах, или в каком-то одном? Проверьте.

    Установите обновление системы: Installing and searching for updates is slow and high CPU usage occurs in Windows 7 and Windows Server 2008 R2.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2015, 20:41
  2. Браузер Opera открывает сама много вкладок
    От Alex9999 в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.09.2014, 13:40
  3. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.03.2014, 23:26
  4. Oracle Database 12c: количество переходит в качество
    От CyberWriter в разделе Наши статьи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 12:20
  5. Oracle Database 12c: количество переходит в качество
    От CyberWriter в разделе Наши статьи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.07.2013, 15:40

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01539 seconds with 21 queries