Показано с 1 по 6 из 6.

Firefox и скрипт

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Lightbulb Firefox и скрипт

    Надоело получать уведомления о неотвечающих скриптах. В Firefox скрипту дается 20 секунд на выполнение, и по истечению этого времени появляется сообщение об ошибке.Обычно такое явление на слабых компьютерах, но у меня то не слабый.
    В основном уведомление "остановить скрипт" вылетает при запуске Лисы. Полез в настройки:dom.max_script_run_time, стоит стандартное значение: 20 (секунд), уменьшал и увеличивал значение, все равно вылетает скрипт, поставил 0 , лис завис пришлось запускать в безопасном режиме, поставил на 5, чтобы быстрей вылетал скрипт. Появилась эта ерунда после последнего обновления фокса. Даже не знаю где копать, или проверять и отключать все плагины. Вообще подозрение на NoScript. Ладно займусь завтра, может у кого нибудь до завтрашнего вечера другая мысль появиться.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Вообще подозрение на NoScript. Ладно займусь завтра, может у кого нибудь до завтрашнего вечера другая мысль появиться.
    У меня таких проблем нет. Параметр dom.max_script_run_time стоит у меня на 10 - я этот параметр никогда не трогал. NoScript у меня версия 1.4.9.5. Проблем нет. Завтра помогу вам разобраться, ок? Сейчас спать пора. Мне было бы хорошо знать какие ещё расширения стоят у вас в ФФ...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 07.03.2008 в 15:09.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Paul я параметр dom.max_script_run_time, до последнего времени тоже не трогал.
    Расширения у меня следующие:
    scrapbook
    searchwith
    simple Embuttons
    speed dial
    talkback
    transation panel
    rumail manager
    piclens
    pearl crescent page saver basic
    noscript
    minimaze to tray
    link alert
    icq toolbar
    hide minibar
    gtranslate
    gmail manager
    foxy tunes
    fox notes
    forum.mozilla-russia.org
    flashgot
    fission
    fireftp
    finjan secure browsing
    dr.web
    downthemall!
    cutemenus-crystal Svg
    chatzilla
    bookmarks menu button
    autohidestatusbar
    adblock plus
    2IP.ru FF toolbar
    Многовато , но проблем до последнего времени со скриптами не было. Правда если честно сказать половиной расширений я пользуюсь очень редко или почти не пользуюсь. Сейчас сделал чистый профиль, летает без проблем. Может на чистом профиле работать, но не знаю, как переносить закладки (у меня их очень много) на чистый профиль и часть расширений из старого профиля.

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Расширения у меня следующие:
    scrapbook; searchwith; simple Embuttons; speed dial; talkback; transation panel; rumail manager; piclens' pearl crescent page saver basic; noscript; minimaze to tray; link alert; icq toolbar; hide minibar; gtranslate; gmail manager; foxy tunes; fox notes; forum.mozilla-russia.org; flashgot; fission; fireftp; finjan secure browsing; dr.web; downthemall!; cutemenus-crystal Svg; chatzilla; bookmarks menu button; autohidestatusbar; adblock plus; 2IP.ru FF toolbar
    Ужас просто.
    Как теперь выяснить какие extensions не совместимы с другими?!?
    Я, например, более чем уверен, что это не сам NoScript.
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Многовато , но проблем до последнего времени со скриптами не было. Правда если честно сказать половиной расширений я пользуюсь очень редко или почти не пользуюсь.
    Конечно надо делать неизбежное; - удалить то, что не обязательно надо. Каждое расширение - потенциальная уязвимость для браузера.
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Сейчас сделал чистый профиль, летает без проблем. Может на чистом профиле работать, но не знаю, как переносить закладки (у меня их очень много) на чистый профиль и часть расширений из старого профиля.
    Закрыть Firefox. В скрытой папке
    Код:
    C:\Documents and Settings\SDA\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ot9xq0rt.default
    должна быть папка 'Bookmarks'. Содержание этой папки копировать и поставить в папку 'Bookmarks' (или 'Bookmark Backups') другого профиля. Если ничего не происходит в 'новом браузере' (значит он их не импортирует), то тогда задайте путь вручную вот так (с показом скрытых файлов):
    * Открыть Firefox
    * Во вкладке 'Bookmarks' выбрать 'Organize Bookmarks'.
    * В новом окне выбрать 'File - Import'.
    * Там выбрать 'Import from file'.
    * Там задать путь и последний по дате файл (из 5 или 6 файлов) открыть. Если всё правильно, то тогда он всё импортирует. Для убедительности можно ещё и более старые файлы в той же папке открыть.

    P.S.: Там же тоже находятся все профили ваших расширений (папка 'Extensions'). Но их я не стал бы переносить, иначе может тоже самое получиться, с которым вы начали эту тему.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 08.03.2008 в 08:36.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Спасибо Paul !

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    должна быть папка 'Bookmarks'. Содержание этой папки копировать и поставить в папку 'Bookmarks' (или 'Bookmark Backups') другого профиля.
    я бы всё-таки посоветовал воспользоваться стандартными процедурами экспорта и импорта закладок.

Похожие темы

  1. firefox выводит порезанный скрипт на некоторых страницах (заявка №94456)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.07.2011, 03:00
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.09.2010, 17:55
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 23:57
  4. Mozilla вместо Firefox 3.1 выпустит Firefox 3.5
    От ALEX(XX) в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2009, 17:01

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01249 seconds with 20 queries