Показано с 1 по 9 из 9.

ПК не видит периферию. (заявка № 19278)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38

    Thumbs up ПК не видит периферию.

    Привет знатокам!

    Проблемы таковы:
    1) флэшку опознаёт один-два раза, после этого не видит её в упор
    (3 порта).
    Принтер, до этого работавший без проблем, тоже сначала был
    опознан, но через секунд пять надпись "не подключен". при
    последующих подключениях - его не видно.
    После перезагрузки флэшка опять пару раз видна, принтера не
    видно вовсе.
    2) после закрытия-открытия крышки ноута, на доли секунды
    появляется синий экран с инфой (фото 1), потом после паузы,
    экран с предложением (фото 2). Такого раньше никогда не было.
    Если выбрать пункт 2, то опять выскакивает та же картинка
    (фото 2). Если выбрать п.1, то ПК перезагружается.
    3) В Диспетчере Задач не отображается Имя Пользователя.

    Через несколько минут вышлю фотографии (1 и 2) оповещений.
    Последний раз редактировалось Семён; 13.06.2008 в 15:42.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\USERSA~1\LOCALS~1\Temp\winlogon.exe','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\USERSA~1\LOCALS~1\Temp\winlogon.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
    повторите логи ...
    по пункту "В Диспетчере Задач не отображается Имя Пользователя." службу терминалов ві же сами отключили

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38
    Опа, а в карантине ничего не оказалось.
    Может я поспешил включить восстановление системы?
    Короче, отключил Восстановление и проделал всё снова, проверьте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Семён; 13.06.2008 в 15:42.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38
    И службу терминалов я не отключал... Потому что не знаю, как это...

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    больше ничего зловредного ....
    - службу терминалов наверно отключали при помощи скрипта -устранения потенциальных уязвимостей

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38
    Ну, щас буду тестировать. .
    Кстати, СПАСИБО! (Это если помогло).

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38
    Всё насмарку. Изменений нет.
    Прошу помощи. Высылаю 1 и 2 фото.
    Последний раз редактировалось Семён; 13.06.2008 в 15:42.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38
    Прошу убрать оптимистичный жест с моего жалостливого поста...

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    у вас проблема с железом ....
    - нет ли знаков вопроса в диспетчере устройств
    - смотрите температуры
    - возможно не хватает питания
    - попробуйте перепрошить биос
    - переставить драйвера на оборудование

  • Уважаемый(ая) Семён, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 16.07.2012, 12:07
    2. AVZ что-то видит, но не лечит
      От JohnMilton в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 12:35
    3. Vista не видит сеть, а ХР видит (часть 2)
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 17.06.2009, 21:49
    4. Vista не видит сеть, а ХР видит.
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.06.2009, 21:36
    5. DVD-RAM не видит DVD диски
      От Gena77 в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.11.2007, 18:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01572 seconds with 19 queries