Показано с 1 по 9 из 9.

Баннеры и mynavpage.com по клику (заявка № 189280)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2015
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    5

    Баннеры и mynavpage.com по клику

    Добрый день.
    Собственно, проблема,которая меня уже так порядком подзадолбала, так как даже после после полной переустановки всего чего можно, она осталась.
    Суть проблемы:
    1. Слева в углу стима, браузеров и т.д всплывающий баннер с рекламой
    2. При первом клике по ссылке на новой странице открывает mynavpage.com (эдакая фиговина вроде вэбальты) , на эту же страницу редиректит иногда при переходе на какой-то сайт.
    Переустанавливал браузеры и стим, сбрасывал настройки модема на заводские и перенастраивал заново
    Сканировал разными антималаварными и т.п программами
    Сбрасывал настройки с помощью MiniToolBox
    Всё равно эта зараза где-то остаётся и через какое-то время всё по новой.
    Не находит на компьютере никакого вредоносного содержимого, а эта штука, тем не менее, всё равно есть.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Stame, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Какие сейчас настройки DNS в модеме?
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2015
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Какие сейчас настройки DNS в модеме?
    Ресетил не так давно на стандартные (буквально 1-2 недели назад), но поставил после этого от балды пароль подлиннее и теперь, чтоб точно глянуть, нужно сбросить снова). Подозревал уже давно, что меняет днс, но боль в том, что даже если я сбрасываю всё на дефолтные и меняю пароль - всё конечно пропадает, но через какое-то время эта зараза взламывает его по новой, что-ли.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Модель модема точно какая?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2015
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Модель модема точно какая?
    TP LINK TD-W8901G

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Уязвимая модель, взламывается снаружи, прошивок, решающих проблему, нет
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2015
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    5
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Уязвимая модель, взламывается снаружи, прошивок, решающих проблему, нет
    Ну, какая есть уже) Есть какие-то идеи как эту штуковину искоренить? Или хоть где там корень зла, который искоренять)

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    В модеме - никак. Следить за настройками DNS, менять, если подменят. Кардинальное решение - поменять, с прицелом на будущее, на модель с поддержкой подключения и по ADSL и по Ethernet, Zyxel Keenetic DSL, например.
    Либо прописать в свойствах сетевого соединения -> протокол TCP/IPv.4 вместо автоматического получения DNS прописать явно, например Google DNS:
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    В Avast: Настойки -> Антивирусная защита -> Экран файловой системы -> чувствительность -> поставить галку на "Искать потенциально нежелательные программы (ПНП)".
    Убедитесь также, что включены в разделе настройки -> Антивирус DeepScreen и Усиленный режим хотя бы как "Умеренный". Это хоть как-то оградит от запуска разных непонятных программ, на которые антивирус явно не реагирует..
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.07.2013, 21:28
  2. http://my-eromir.net/ по клику на линках в FireFox16
    От Ra19 в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.12.2012, 12:18
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.12.2012, 22:55
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.12.2012, 22:29
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.12.2012, 13:11

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00033 seconds with 21 queries