Показано с 1 по 15 из 15.

При нажатии на ссылки открываются новые вкладки в хроме с рекламой (заявка № 189078)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30

    При нажатии на ссылки открываются новые вкладки в хроме с рекламой

    прикрепляю логи
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) stas1405, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    Здравствуйте!

    Все утилиты следует запускать правой кнопкой от имени администратора.
    Переделайте, пожалуйста, логи.

    Дополнительно:
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30
    вот повторные логи
    Вложения Вложения

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    Вы напрасно пользуетесь устаревшей версией
    AdwCleaner v4.203
    Актуальная - 5.003

    Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.


    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30
    готово
    Вложения Вложения

  8. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    Пожалуйста, не занимайтесь самодеятельностью.

    Я же говорил

    Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
    Все утилиты следует запускать правой кнопкой от имени администратора
    а у Вас опять:
    Ran by Stassilla (ATTENTION: The user is not administrator)
    Переделайте и не забудьте файл Addition.txt

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30
    прошу прощение за невнимательность. обновил.
    Вложения Вложения

  10. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    Запустите C:\Users\Stassilla\Desktop\adwcleaner_4.203.exe и нажмите последнюю кнопку "Удалить".

    Затем:
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30
    Прикрепляю
    Вложения Вложения

  12. #11
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    В других браузерах такая же проблема не наблюдается?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30
    из других только IE стоит и им не пользуюсь. Не закрывайте пока тему в течении дня. Надо понаблюдать.

  14. #13
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от stas1405 Посмотреть сообщение
    IE стоит и им не пользуюсь
    Просто проверьте в нем и сообщите.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2008
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    30
    в течении 5-7 минут перехода по ссылкам вы IE проблемы не наблюдалось.

  16. #15
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    1,276
    Вес репутации
    61
    Внимательно проверьте все расширения в Хроме. По очереди их отключайте/удаляйте.
    Одно из них может являться причиной. Обратите внимание какое и название сообщите.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.04.2015, 19:13
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.02.2015, 18:32
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.01.2015, 08:42
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.11.2013, 23:31
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 16:43

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00791 seconds with 21 queries