Показано с 1 по 15 из 15.

Разгон

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    33

    Разгон

    Имеется такая система:
    процессор Athlon64 3500+@2600 (248x10.5)
    Мама Asus A8N-SLI Deluxe
    Опера Kingstone 1 GB Kit of 2 DDR 400
    Видео Asus 6600 Gt top
    Блок 400 W
    Подскажите что можно разогнать или добавить(например оперативки, видео поменять на 8800 Gt, ну и блок

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Смотря для чего это нужно. Если для игр то конечно нужна мощная видеокарта где-то уровня 8800, а для всего остального твоя система вполне подойдет.
    А лучше поменять все полностью но не сейчас, а когда твое железо совсем устареет.

  4. #3
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Groft
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    510
    Вес репутации
    649
    http://www.overclockers.ru/cpubase/
    вводи свою конфигурцаию и смотри как разгоняют

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    493

    Talking

    Цитата Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
    Смотря для чего это нужно. Если для игр то конечно нужна мощная видеокарта где-то уровня 8800, а для всего остального твоя система вполне подойдет.
    А лучше поменять все полностью но не сейчас, а когда твое железо совсем устареет.
    для gf8800 процессор слабый слишком, вот 4400+ или 4800+ имхо нормально бы было
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    для gf8800 процессор слабый слишком, вот 4400+ или 4800+ имхо нормально бы было
    В принципе ты прав, но gf8800 будет отлично работать и на данном процессоре, просто не будет выдавать полную мощность, но зато оно в любом случае будет лучше чем gf8600 которую покупать просто нет смысла. Конечно хорошо бы процессор помощнее.У меня например вообще Athlon64 3200+ и при этом видеокарта ATI RADEON 3850 512 mb DDR3 она мощновата для этого процессора, но я ее покупал не для обновления, а просто моя видеокарта накрылась, а брать менее мощную небыло смысла. Зато теперь даже если она и не тянет на все сто, но зато все игры пашут без проблем, плюс я могу сделать полный абгрейд компа без замены видеокарты еще в течении года точно.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    33
    Какой блок то ставить? 400 маловато наверно будет (для 8800) 600-700 хватит?
    4400+ и 4800+ случаем не АМ2, у меня то 939

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Цитата Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
    Какой блок то ставить? 400 маловато наверно будет (для 8800) 600-700 хватит?
    4400+ и 4800+ случаем не АМ2, у меня то 939
    С блоком питания не торопись, может подойдет тот что есть. Мне тоже говорили что блок слабоват, но я на него уже ATI RADEON 3850 512 mb DDR3 и еще четыре жестких диска на 40Gb+120Gb+160Gb+500Gb повесил и ничего все нормально работает без проблем

    А если ты собираешься менять полностью систему то бери лучше Intel как не крути но у них процессоры значительно мощнее. Я бы брал что-то типа Pentium E6750 CORE 2 DUO у него хорошее соотношение цена и мощность. Фактически он мощнее топовых моделей от AMD.

    Помоему 4400+ и 4800+ именно АМ2, если не ошибаюсь, а возможно я ошибаюсь 939 был 4200 только не вижу смысла покупать такую дрянь как 4400+ и 4800+ это уже прошлый век. Я бы вообще не рекомендовал брать сейчас AMD когда они переходят с двухядерных на четырехядерные процесоры, при этом двухядерные уже прошлый век а четырех вопервых проблемматичны, вовторых все равно отстают от Intel но если тебе так приспичело взять AMD возьми например Athlon 64 6000 Dual Core Socket AM2
    Последний раз редактировалось sergey888; 23.02.2008 в 18:21.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    493
    Были и для 939, правда они довольно редки, но найти можно.
    Насчёт БП наверно 400-500, но нормального, а не китайского производства.
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Были и для 939, правда они довольно редки, но найти можно.
    Насчёт БП наверно 400-500, но нормального, а не китайского производства.
    Я вообще-то говорил что может подойдет старый блок питания, а если уж покупать, то думаю не меньше 500

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то говорил что может подойдет старый блок питания, а если уж покупать, то думаю не меньше 500
    Общая мощность блока питания может быть и меньше. Применительно к CORE 2 DUO и ATI RADEON 3850/3870 основное требование к блоку питания, чтобы по +12 долговременный выходной ток был не менее 16 ампер.

    Я бы брал что-то типа Pentium E6750 CORE 2 DUO
    E8200 при меньшей цене круче.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    Поменять процессор на двухядерник (если я правильно понял он не двухядерный) AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core, например 64 X2 4600+ (2.4 ГГц) с пониженным тепловыделением (65 Вт). Материнка Asus A8N-SLI Deluxe поддерживает.Блок питания на 400 я думаю нормально, я себе поставил 64 X2 6000+, блок питания 450 и без проблем. Хочу сказать, что мощная видеокарта это хорошо, но при слабом процессоре это тоже самое, что движок мерса в жигулях.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Цитата Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
    Общая мощность блока питания может быть и меньше. Применительно к CORE 2 DUO и ATI RADEON 3850/3870 основное требование к блоку питания, чтобы по +12 долговременный выходной ток был не менее 16 ампер.


    E8200 при меньшей цене круче.
    Вполне может быть, я еще не видел в продаже и тесты производительности E8200.
    Последний раз редактировалось sergey888; 23.02.2008 в 22:57.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Ты оказался прав, новая серия процессоров оказалась дешевле и мощнее. Правда к нам не завезли E8200, но Pentium E8400 оказался на порядок дешевле равного по мощности Pentium E6850.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
    Ты оказался прав, новая серия процессоров оказалась дешевле и мощнее. Правда к нам не завезли E8200, но Pentium E8400 оказался на порядок дешевле равного по мощности Pentium E6850.
    Ссылку на тест встудию!

    Апдейт: Щас смотрю цены в санрайзе, нифига они не дешевле =(
    Последний раз редактировалось -NikitoS-; 04.03.2008 в 20:15.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    340
    Цитата Сообщение от -NikitoS- Посмотреть сообщение
    Ссылку на тест встудию!

    Апдейт: Щас смотрю цены в санрайзе, нифига они не дешевле =(
    Вот технические характиристики и возможности разгона E8400 : http://www.overclockers.ru/lab/28270_2.shtml#8

    А насчет цены, то не знаю как у вас, а у нас E8400 стоит 380 долларов, а E6850 стоит 415 долларов

Похожие темы

  1. CeBIT 2010: Рекордный разгон ASUS
    От Kuzz в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 18:21
  2. Автоматический разгон AMD Phenom II X6 с C-State
    От Kuzz в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.02.2010, 13:37
  3. Разгон Intel Core i5-750 с воздушным кулером
    От ALEX(XX) в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.10.2009, 21:22
  4. Разгон процессоров AMD: руководство THG
    От ALEX(XX) в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 23:59
  5. Разгон Core i7-920: подробное руководство
    От Shu_b в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.12.2008, 08:31

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00759 seconds with 24 queries