Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

При работе в интернете, перенаправление на другие сайты. (Mozilla Firefox) (заявка № 183955)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26

    При работе в интернете, перенаправление на другие сайты. (Mozilla Firefox)

    Приветствую!
    Mozilla Firefox 37.0.2; после открытия нужной страницы в левой части этой страницы появляется непонятная страница на английском языке. Кроме того в правой части страницы появляется еще одна маленькая страница, при наведении на нее курсора раскрывается. Субъективно: при попытке ввода данных скорее всего они перенаправляются. В Internet Explorer эти «эффекты» не наблюдаются. Некоторое время тому назад Mozilla Firefox начал загружать при запуске Mail.ru – не обратил на это внимания.

    Мои действия:
    Прежде всего
    п.3 KIS 13.0.1.4190, базы от 19.05.2015, полную проверку выполнил с настройками в соответствии с инструкцией в том числе и в безопасном режиме – вирусов не обнаружено.

    Подготовка
    п.1 AVZ 4.43 от 23.02.2014; базы обновил 19.05.2015.
    п.2 HiJackThis ver 2.0.5.

    Диагностика
    Прилагаю файлы диагностики.
    Благодарю за помощь.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Edikd, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\LavasoftTcpService.dll', '');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Roll Around\Extensions\83c0e288-8fa0-43d3-acc7-c1e839d85abc.dll', '');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Roll Around\Extensions\83c0e288-8fa0-43d3-acc7-c1e839d85abc.dll', '32');
     DeleteFileMask('C:\Program Files (x86)\Roll Around', '*', true);
     DeleteDirectory('C:\Program Files (x86)\Roll Around');
     DelBHO('{83c0e288-8fa0-43d3-acc7-c1e839d85abc}');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 20.05.2015 в 19:04.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    При попытке выполнения первого скрипта сообщение: Ошибка скрипта: ';' expected, позиция [7:2]

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Поправил, выполняйте.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Карантин закачал. Файлы выполнения инструкции прилагаю.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать (Scan), по окончании сканирования уберите галочки на вкладках Папки (Folders) и Реестр (Registry) со всех пунктов, где упоминаются Mail.Ru если используете соответствующие программы.

    Затем нажмите Очистить (Cleaning) и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    При запуске от имени администратора AdwCleaner версии 4.204 прошло сообщение о том, что версия устарела и предложение скачать новую версию. Нажал ОК. В Explorer открылось окно https://toolslib.net/downloads/viewd.../1-adwcleaner/, скачал, обратил внимание, что в папке старая версия удалилась. В это время кис сообщил что скачанный файл содержит DangerousObject.Multi.Generic и удалил его.

    Вернулся к старой версии (4.204), ОК не нажимал, провел сканирование.
    Далее все действия по инструкции. Файлы прилагаю.
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Это ложное срабатывание KIS.

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    S2 LavasoftTcpService; C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\TcpService\2.3.3.0\LavasoftTcpService.exe [X]
    S2 SearchProtectionService; "C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Application\Lavasoft.SearchProtect.WinService.exe" [X]
    LavasoftTcpService (x32 Version: 2.3.3.0 - Lavasoft) Hidden
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Деинсталлируйте программу LavasoftTcpService.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Выполнил, файл прилагаю.
    При деинсталляции вышла ошибка, файл-картинку прилагаю(error.jpg)/ В программах и компонентах LavasoftTcpService осталась.

    Windows Internet Explorer очистил.
    Mozilla Firefox очистил.
    Opera очистил.

    Проблема осталась – в качестве иллюстрации отправляю копию экрана с красными отметками «вредных» окон.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Выполнил. Не смог приложить файл так как он имеет объем 700м и при попытке загрузки система пишет, что превышен предел….
    К сожалению не смог найти способ преодоления ситуации.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Загрузите на rghost.ru и дайте ссылку в теме.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Благодарю за совет. Файл прилагаю (WINDOWS7_2015-05-23_09-18-03.TXT).
    http://rghost.ru/8gm8trKPb

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Этот файл к Universal Virus Sniffer не имеет никакого отношения. Скачайте программу по ссылке и выполните инструкцию.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Извините за ошибку. Файл прилагаю (WINDOWS7_2015-05-25_09-38-31.7z)
    http://rghost.ru/6gXbthz2g

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.85.21 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    v385c
    delall %SystemRoot%\SYSWOW64\LAVASOFTTCPSERVICE.DLL
    delall %Sys32%\LAVASOFTTCPSERVICE64.DLL
    deltmp
    restart
    Компьютер перезагрузится.

    В папке с UVS будет лог выполнения скрипта, текстовый файл с именем из даты и времени выполнения, прикрепите его с своему сообщению.

    Сообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Проблема осталась. Файл прилагаю.
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Проблема толко в FireFox, в Internet Explorer наблюдается?
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    В Internet Explorer не наблюдается.
    В Opera не наблюдается.

  • Уважаемый(ая) Edikd, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 19.03.2015, 20:52
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 08.10.2013, 21:32
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 20.03.2013, 08:05
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 14.03.2013, 21:05
    5. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 06.02.2013, 18:15

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01502 seconds with 21 queries