Показано с 1 по 7 из 7.

Не работает яндекс , авто р у и др.сайты (заявка № 183933)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    6

    Не работает яндекс , авто р у и др.сайты

    Добрый день, подскажите пожалуйста,перестал загружаться яндекс во всех браузерах ( мозила ,хром, яндекс бр,иэ) при открытии белый экран
    Всегда работали в Мозиле основной браузер
    в чем причина не понятно, сканирование доктор вебом ,малваре , нодом было сделано вирусов никаких не найдено .
    + авз и HijackThis логи прилагаю
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) tasya656, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Лог AVZ не по правилам сделан.

    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    6
    Обновление не удалось сделать, "Ошибка в ходе автоматич .обновления -Ошибка загрузки файла с опсианием обновления avzupd.zip файл поврежден ,скрипты без обновления баз

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Лог AVZ не по правилам сделан.

    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете, поставьте ещё галочку "List Restore points".

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.05.2015
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    6
    [QUOTE=Vvvyg;1273818]Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете, поставьте ещё галочку "List Restore points".

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    HKU\S-1-5-21-919780111-1715319772-370137546-1001-{ED1FC765-E35E-4C3D-BF15-2C2B11260CE4}-0\...\RunOnce: [Adobe Speed Launcher] => 1432033574
    2015-02-08 19:37 - 2015-02-08 19:37 - 0005083 _____ () C:\ProgramData\hwjqxkkr.zva
    CMD: netsh int ip reset
    CMD: ipconfig /flushdns
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Cсообщите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Не работает яндекс, vk.com и тд, помогите
    От Joker22 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 20:18
  2. Не работает яндекс, vk.com и тд, помогите
    От Valera Golendukhin в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.04.2013, 19:25
  3. Не работает яндекс и вконтакте
    От lapamushroomka в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.01.2013, 00:31
  4. Ищу помощи, у меня не работает яндекс
    От Ирина7777 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 18:54
  5. Не работает авто обновление Win
    От artden6 в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 02:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01358 seconds with 21 queries