Показано с 1 по 14 из 14.

Неизвестный входящий и исходящий трафик (заявка № 18324)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Неизвестный входящий и исходящий трафик

    Здравствуйте, делаю всё как указано в правилах но на пункте 8, при выполнении скрипта в AVZ появляется "синий экран" со всякой абракадаброй и компьютер перезагружается.
    Поэтоми прислать ничего Вам не могу.
    Помогите пожалуста.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Делайте остальные логи. Без них ни как...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33
    пункты 10-13 выполняются без ошибок, но оказалось что файл virusinfo_syscheck.zip не был создан, в папке с avz.exe вообще нет папки "LOG", но есть файл "LOG" без расширения в конце.
    Имеется только hijackthis.log, прикрепляю.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    hijackthis.log - не поможет ...
    скачайте авз заново распакуйте в c:\avz \
    выполните стандартные скрипты ...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33
    Первый скрипт снова оборвался "синим экраном". Второй получился.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\MidiDef.Exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\P17Def.Exe','');
     QuarantineFile('C:\huadio.tmp','');
     SetServiceStart('autorun', 4);
     DeleteService('autorun');
     DeleteFile('C:\huadio.tmp');
     BC_DeleteSvc('autorun');
    BC_Importall;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33
    При выполнении скрипта - "синий экран".
    В AVZ "Файл" - >"Просмотр карантина". - пусто.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт без строк 2 и 3 ...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33
    Скрипт выполнился, появилось сообщение о его завершении и сразу комп сам перезагрузился. Карантин выслал.

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    повторите лог авз ....

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33
    при выполнении 1-го - "синий экран"
    2-ой выполнился.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    больше ничего подозрительного в логах ....
    кроме
    Код:
    Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 1
    нужно срочно обновляться ...
    насчет трафика у вас же стоит UserGate ...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    33
    Если чесно с юзергейтом не разбирался, он стоит только для раздачи инета в домашнюю сеть. Но трафик периодически проходит даже если в "сетевом экране" стоит "блокировать всё" в KIS 7.0.
    Всё равно спасибо, будем обновлятся.

  15. #14
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,551
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 8
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) bublenter, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Исходящий трафик превышает входящий
      От Sasho в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.06.2011, 13:44
    2. вырос входящий/исходящий трафик
      От BanDog в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.06.2011, 15:14
    3. входящий/исходящий трафик
      От bAjDa в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 01.07.2009, 18:42
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:42
    5. входящий и исходящий трафик
      От вит в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.01.2007, 17:29

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01437 seconds with 22 queries