Показано с 1 по 17 из 17.

Не работает Гугл Хром (заявка № 182167)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7

    Не работает Гугл Хром

    Здравствуйте! Не работает/устанавливается Гугл Хром, думаю что подцепил вирус.

    При установки браузера через установщик, выдает:

    Вложение 555810

    А если устанавливать через сборки, то ни один сайт не открывает. (Explorer тоже не открывает сайты)
    И еще почему-то на этом сайте тайм аут (выход с профиля) происходит буквально через несколько секунд после входа, не успеваю зайти, как уже приходится снова вводить данные.

    Помогите пожалуйста.


    P.S Обновить AVZ не могу, выдает ошибку.
    Последний раз редактировалось Dohster; 20.04.2015 в 11:47.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Dohster, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Переделайте логи этой версией AVZ: avz.exe.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    Готово

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    В ZoneAlarm разрешения для хрома есть? Судя по тому, что и обновление Avz не прошло - лучше удалите этот файрволл...
    Spybot - Search & Destroy также деинсталлируйте, бесполезная программа.

    Затем проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  8. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    Удалил обе программы с помощью Revo Unistaller, перезагрузил пк - проблема осталась актуальна.

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Программы, особенно защитные, лучше удалять штатно, через их деинсталлятор. Revo Unistaller и подобные программы часто оставляют активные драйвера.

    Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  11. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    Пожалуйста

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    В безопасном режиме с поддержекй сетевых драйверов проверьте, что будет.
    WBR,
    Vadim

  14. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    Проверил, все также. Не работает.

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  17. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    Установил, но как и прежде ни один сайт не открывается. Выдает:
    Вложение 555900

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Пропишите первым DNS-сервером вместо 217.74.244.2 гугловский 8.8.8.8.
    WBR,
    Vadim

  20. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    Вот так вот?

    Вложение 555901

    Теперь выдает другую ошибку:

    Вложение 555902

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Я просил первым поставить 8.8.8.8, а второй не надо было трогать.

    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.85.19 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    v385c
    deltmp
    delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\CHECK POINT SOFTWARE TECHNOLOGIES LTD\ZONEALARM\ABINESDK\IE\DNTPSERVICE.EXE
    delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\CHECK POINT SOFTWARE TECHNOLOGIES LTD\ZONEALARM\ABINESDK\IE\DNTPADDON.DLL
    delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\CHECK POINT SOFTWARE TECHNOLOGIES LTD\ZONEALARM\ABINESDK\IE\DNTPSERVICEPS.DLL
    delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\CHECK POINT SOFTWARE TECHNOLOGIES LTD\ZONEALARM\ABINESDK\IE\DNTPBUTTON.DLL
    dnsreset
    winsockreset
    restart
    Компьютер перезагрузится.

    Настройте DNS, как я просил и проверьте, что с проблемой
    WBR,
    Vadim

  23. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  24. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    7
    После выполнения скрипта все заработало. Спасибо Вам большое за помощь!
    В логах подозрительного и опасного ничего не было?

  25. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Ну и хорошо.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  26. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. хром блокирует гугл
    От Pejnya в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.04.2015, 13:47
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 19:59
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.11.2013, 23:54
  4. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 17:43
  5. не работает гугл хром и опера (заявка №99475)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.07.2011, 03:01

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00263 seconds with 20 queries