Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Проблема с webmoney classic кипером (заявка № 18185)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33

    Проблема с webmoney classic кипером

    Проблема такова:
    Мой кипер не запускается!
    Выдает ошибку о некорректно введенных данных!
    В достоверности введенных данных я уверен на 100 %
    Обратился в support webmoney - они адресовали меня к вам.
    Что на компьютере видимо есть...
    Прикрепляю 3 требуемых лога...
    Надеюсь вы мне поможете! Спасибо.
    Последний раз редактировалось HITEL; 17.02.2008 в 19:50.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Ничего вредоносного не видно...куриетом проверялись?
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    ДА. А чем тгда может быть обусловлена проблема?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Скрин ошибки покажите...

    Немного не по теме...
    Обратился в support webmoney - они адресовали меня к вам.
    Прямо на наш портал?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    Да адресовали на ваш портал!) удивительно?
    Прикрепляю скрин ошибки...
    Последний раз редактировалось HITEL; 17.02.2008 в 19:50.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    А что там в "Подробнее"?

    Да адресовали на ваш портал!) удивительно?
    Приятно...

    Добавлено через 1 минуту

    ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsyst...SystemInfo.exe

    Заархивируйте архив и приложите
    Последний раз редактировалось rubin; 17.02.2008 в 19:02. Причина: Добавлено

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    А это и есть Подробнее, я сделал скрин в развернутом виде...
    Какой архив заархивировать? И зачем?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    Я скачал GSI и открыл им файл hijackthis . верно?
    архив прилаживаю...
    Последний раз редактировалось HITEL; 17.02.2008 в 19:50.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Программа создаст sysinfo.txt, его заархивируйте и покажите.
    Может ПО несовместимое...

    Добавлено через 1 минуту

    PS: А Вы прислали саму программу
    Последний раз редактировалось rubin; 17.02.2008 в 19:19. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    Да я прислал программу...не допонял)
    Вот теперь все нормально - прикрепляю архив с txt...
    Последний раз редактировалось HITEL; 17.02.2008 в 19:50.

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    Пришлите по правилам...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    прикрепляю...
    Последний раз редактировалось pig; 18.02.2008 в 01:05. Причина: убрал вложение

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Файл сюда - http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=18185

    Так его аналитики смогут увидеть

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    закачан

    Добавлено через 3 минуты

    А что файл подозрения вызвал?
    Последний раз редактировалось HITEL; 17.02.2008 в 20:59. Причина: Добавлено

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Он изменялся 2 февраля... непонятно чем и для чего

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    А вот посмотрите...другие папки тоже созданы 2 февраля...
    Изображения Изображения

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Вы систему только установили?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    кажется 2 февраля...установил...

    Добавлено через 5 минут

    Что теперь делать?
    Последний раз редактировалось HITEL; 17.02.2008 в 21:19. Причина: Добавлено

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Чистый... просто именно дата в подозрение ввела.

    Добавлено через 36 секунд

    А если переустановить webmoney?
    Последний раз редактировалось rubin; 17.02.2008 в 21:24. Причина: Добавлено

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    33
    Спасибо за помощь!
    И не зря наверное webmoney к вам посылает - Вы спецы)

    А подскажите файрвол стоит устанавливать? если стоит то какой?
    спасибо.

  • Уважаемый(ая) HITEL, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не запускается WebMoney Keeper Classic
      От LovelyIdol в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 16.10.2010, 07:54
    2. Не запускается WebMoney Keeper Classic
      От UFO25 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.10.2010, 07:44
    3. WebMoney: попытка перехвата управления Кипером
      От Logolibre в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.06.2010, 14:51
    4. Проблемы с кипером Webmoney (сам отключается)
      От trusty в разделе Помогите!
      Ответов: 42
      Последнее сообщение: 05.04.2010, 21:26
    5. WebMoney Keeper Classic 3.6.0.2 нет соеденения
      От klesk в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.06.2008, 13:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00527 seconds with 21 queries