Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

это просто HELP!!! (заявка № 17894)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33

    это просто HELP!!!

    Скачал фаил с инета,сразу вылезла хрень,типо грузи компьютер,а то помрет,я сразу проверил касперским на вирусы и естевственно ничего.Утром проснулся комп выключен.Вылазит табличка примерно с таким содержанием " Если хочешь чтоб все сохранилось...то вышли код пополнения на мое мыло ...." Рабочий стол пропал все пропало,только инетом пользоваться можно,ничего не вызывается и при запуске ЛЮБЫХ программ,кроме винрара все пишет ,что доступ ограничен администратором либо запрещено.ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
    Все заблокировано!!!И диспечер и командная строка!!!
    Последний раз редактировалось Лего; 11.02.2008 в 22:06.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    В безопасном режиме то же кино? АВЗ не пробывали переименовывать?

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    диспетчер задач вызывается ?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от wise-wistful Посмотреть сообщение
    В безопасном режиме то же кино? АВЗ не пробывали переименовывать?
    Тоже самое!!! Я АВЗ скачал,но там не понятные цифры,тем более я думаю,что он даже не запустит на компе(пишу с чужого)Как его переименовать то?

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    диспетчер задач вызывается ?
    Вообще ничего...только значок инета...и винрар!!!
    Последний раз редактировалось Лего; 11.02.2008 в 22:09. Причина: Добавлено

  6. #5

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    ctrl+alt+del новая задача - авз

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    ctrl+alt+del новая задача - авз
    Диспечер не работает !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Значит IE работает, так в чем проблема пишем в адресной строке путь к avz.exe (или переименованной bibipka.cmd, ackiyvirus.pif, xakrulit.bat)
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    ну тогда нужно искать explorer32.exe и удалять ...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от akoK Посмотреть сообщение
    Значит IE работает, так в чем проблема пишем в адресной строке путь к avz.exe (или переименованной bibipka.cmd, ackiyvirus.pif, xakrulit.bat)
    где именно писать???

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Там где и адрес

    c:\avz\***.***(***.*** - имя исполняемого файла в AVZ)
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Он никакие форматы не открывает,кроме текстовых!!!Даже через експловер...

  14. #13
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Например: калькулятор запускается так:
    C:\WINDOWS\System32\calc.exe

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от akoK Посмотреть сообщение
    Там где и адрес

    c:\avz\***.***(***.*** - имя исполняемого файла в AVZ)
    Да,но он не открывает ничего кроме текстовых файлов а пишет :"Операция отменена в следствие действующий для компьютера ограничений.Обратитесь к администратору сети."

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Расширение и имя avz изменено?
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от akoK Посмотреть сообщение
    Расширение и имя avz изменено?
    Вот мой агент давай там спишемся.lego7777@mail.ru

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от akoK Посмотреть сообщение
    Расширение и имя avz изменено?
    Я прям на компе переименовал и имя и расширние и ничего тоже самое пишет,только тектовой грузит
    Последний раз редактировалось Лего; 12.02.2008 в 15:41. Причина: Добавлено

  18. #17
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Я предлагаю переустановку поверх старой системы (то есть без форматирования).
    http://support.microsoft.com/kb/315341/ru
    Ваши данные должны при этом сохраняться...

    Paul

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    [quote=p2u;186686]Я предлагаю переустановку поверх старой системы (то есть без форматирования).
    http://support.microsoft.com/kb/315341/ru
    Ваши данные должны при этом сохраняться...

    Paul[/quote
    Думаю,что не поможет!!!

  20. #19
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Думаю,что не поможет!!!
    Сначала надо попробовать. Если у вас нет средств для восстановления системы ДО заражения, то тогда выхода нет. Сообщите о результатах. Если вы умеете работать с консолем, то тогда тот вариант максимальный (вариант с нажатием 'R' при загрузке)

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 13.02.2008 в 23:47. Причина: Исправление

  21. #20
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Последня попытка в блокнотике пишем

    Код:
    ***.pif ag=y
    где ***-имя avz расширение pif обязателено

    Сохраняем с расширением *.bat или *.cmd ложим в директорию рядом с исполняймым файлом avz и запускаем...

    У вас ХР хом или про? Если про то попытайтесь пробиться к политикам безопасности
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  • Уважаемый(ая) Лего, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Просто проверка.
      От Seргей в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.07.2011, 20:42
    2. Уже просто нет сил...
      От A.yeH4uk в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.10.2010, 23:16
    3. просто проверка
      От vve в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:02
    4. просто ужос
      От stayaway в разделе Помогите!
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 16.01.2009, 23:23
    5. Просто Help !
      От 456 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.12.2008, 13:20

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00016 seconds with 23 queries