Показано с 1 по 15 из 15.

в браузере при клике открываются рекламные вкладки. (заявка № 177351)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7

    в браузере при клике открываются рекламные вкладки.

    Здравствуйте форумчане! В общем проблема такова: если в браузере (пользую хром) во вновь открытой ссылке кликнуть мышью в любое место, то браузер открывает рекламную вкладку (типо ваш аккаунт в ВК заблокирован и т.п.), если кликнуть второй раз- всё работает как надо. Иначе говоря- пока на вкладку не "встанешь" -выдает рекламу, после того как встал- всё нормально. Заранее благодарен за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Last-bb, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    Со значком сети в трее всё в порядке?

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    Сделайте лог Check Browsers' LNK.
    WBR,
    Vadim

  6. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7
    Значка сети в трее нет (вроде небыло еще до появления проблемы, исчез после того как нового провайдера подключил и роутер). Логи сделал, проблема не исчезла.
    Вложения Вложения

  8. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    Исчез значок после некорректного удаления вируса, попробуем поправить.

    Скачайте, распакуйте и запустите утилиту ClearLNK. Скопируйте текст ниже в окно утилиты и нажмите "Лечить".
    Код:
    >>> [HTTP][MASK] "C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Моzilla Firefоx.lnk"   -> ["C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Browsers\exe.xoferif.bat"  -> "hxxp://9sn.ru"] -> start "" "c:\PROGRA~1\MOZILL~1\firefox.exe" "hxxp://9sn.ru" ( обфусцирован ) (413 байт.) (MD5:60859F70AE1C3C858087F2785AD69C96)
    >>> [HTTP][MASK] "C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Стандартные\Служебные\Intеrnet Exрlоrеr (без надстроек).lnk"        -> ["C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Browsers\exe.erolpxei.bat"  -> "hxxp://9sn.ru"] -> start "" "c:\PROGRA~1\INTERN~1\iexplore.exe" "hxxp://9sn.ru" ( обфусцирован ) (420 байт.) (MD5:F0283F344D78D4E3B0AC1A7A39F280F6)
    Отчёт о работе прикрепите.

    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите галочки на вкладках Папки и Реестр со всех пунктов, где упоминаются Zona если используете эту программу.

    Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Browsers\exe.xoferif.bat','32');
    RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%SystemRoot%\System32\srvsvc.dll');
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
    WBR,
    Vadim

  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7
    все сделал проблема не исчезла. и значка в трее не появилось.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    WBR,
    Vadim

  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7
    сделано.
    Вложения Вложения

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7
    сделано.
    Вложения Вложения

  14. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    Реклама только в Хроме? Если в IE тоже есть - елайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS на всех устройствах, работающих через этот роутер.
    WBR,
    Vadim

  15. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7
    походу только в хроме. ех не пользовался- сейчас попробовал -нет такой проблемы там. сейчас сделаю очистку.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    В общем ничего не помогло из проделанного. Но проблему решил- прочитал вот эту тему: http://virusinfo.info/showthread.php?t=133282#post972836 . У себя посмотрел- расширений таких не было. Но наткнулся на adblock. Отключил его- проблема ушла. Удалил совсем, и установил заново с сервиса гугла. Пока полет нормальный, денек поработаю-отпишусь если всё нормально будет.

  16. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    Да, в последнее время попадается фейковое расширение Adblock, причём, по логам его определить сложно, путь к его расположению полностью совпадает с таковым для загружаемого из интернет-магазина Chrome

    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.
    WBR,
    Vadim

  17. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    7
    ОК. Спасибо за помощь.

  18. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,815
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 21:11
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.02.2013, 11:29
  3. Открываются новые вкладки при клике в браузере
    От Максик Сагайдак в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.12.2012, 00:00
  4. Открываются новые вкладки при клике в браузере Opera
    От Михаил Шелонин в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2012, 17:55
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.08.2012, 22:04

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00802 seconds with 21 queries