Показано с 1 по 12 из 12.

АНТИВИРЫ

  1. #1
    DRUG
    Guest

    АНТИВИРЫ

    МОЖНО ПОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО АНТИВИРУСОВ НА ОДИН КОМПЬЮТЕР?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Guest

    Re:АНТИВИРЫ

    Можно. Причем если сканеры, то любые и сколько угодно. Мониторы можно несколько, но уже не любые антивирусы и при этом гарантии что они будут корректно работать ничкто не может.

  4. #3
    Geser
    Guest

    Re:АНТИВИРЫ

    Цитата Сообщение от DRUG
    МОЖНО ПОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО АНТИВИРУСОВ НА ОДИН КОМПЬЮТЕР?
    Можно, но не нужно
    Надо написать че-нить по этому поводу...

  5. #4
    Geser
    Guest

    Re:АНТИВИРЫ

    Вот развёрнутый ответ http://www.securinfo.ru/MultiAntivirus

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967

    Re:АНТИВИРЫ

    полностью согласен .
    Я бы добавил пример , что даже если тормоза двух мониторов не беспокоят (что бывает не часто) , при обнаружении вируса известного обоим будет очень весело . Они будут за него драться вечно или до падения всей системы ;D

    довавить там не могу из-за проблемы кодировок . добавте , если не сложно .


  7. #6
    Geser
    Guest

    Re:АНТИВИРЫ

    Добавил

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967

    Re:АНТИВИРЫ

    также не стоит запускать сканер одного антивируса при работающем мониторе другого . во первых ,тормоза . во вторых , при знании вируса обоими - монитор будет блокировать доступ сканера к вирусу , то есть всё равно вылечиться не сможете .

    если уж очень хочеться сканировать несколькими и не проводить эксперименты с разными антивирусами , стоит поставить антивирус у которого уже есть несколько встроенных движков . там уже всё продуманно и конфликтов быть не должно . обычно есть выбор , какой движок ставить на монитор , какой на сканер .
    вы думаете , откуда я знаю ? я сам пробовал , потому что никто мне об этом не сказал . теперь вы знаете и не будете, я надеюсь, повторять мои ошибки

  9. #8
    VBA Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    96
    Вес репутации
    45

    Re:АНТИВИРЫ

    Цитата Сообщение от drongo
    также не стоит запускать сканер одного антивируса при работающем мониторе другого . во первых ,тормоза . во вторых , при знании вируса обоими - монитор будет блокировать доступ сканера к вирусу , то есть всё равно вылечиться не сможете .
    Так пусть монитор их и лечит Если же монитор что пропустит, тут сканер может поймать. А тормоза, так это от двойной проверки, но ведь второй антивирус именно поэтому и устанавливается - для большей вероятности того, что все вирусы будут найдены. И конфликтов в такой ситуации быть не должно, проблемы будут только если монитор некорректно написан и сам по себе нестабильно работает.

  10. #9
    DRUG
    Guest

    Re:АНТИВИРЫ

    СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! МОЖЕТ (ЕСЛИ НЕ ТРУДНО) УКАЖЕТЕ ЧТО С ЧЕМ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ЧТО ТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ БОЛЬШЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ(ПОСТАВИЛ SYMANTEC C КАСПЕРСКИМ ) :o

  11. #10
    Geser
    Guest

    Re:АНТИВИРЫ

    Писать всё большими буквами не стоит. В форумах это признак ламерства и невоспитанности.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967

    Re:АНТИВИРЫ

    Очень плохой выбор по моему
    Ставь дрвеб последний полностью и касперский версию 4.5 -только сканер (в обновлении поставить расширенные базы). И будет тебе счастье
    Caps Lock нажми , чтоб не горел ;D ;D ;D

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162

    Re:АНТИВИРЫ

    У меня стоит последний дрвеб, 5 каспер(рабочая станция) и adinf в связке с вебом, работает монитор касперского(я ему больше доверяю чем спайдеру), сканер веба ежедневно проверяет после adinf изменившиеся файлы(правда монитор каспера я не отключаю), раз в неделю по расписанию проверяет каспер(полностью систему). Никаких тормозов и глюков(спокойно с включенным монитором играю в последние игры), за последние полгода ни намека на вирус(тьфу,тьфу). Считаю такой тандем практически идеальным.

Похожие темы

  1. антивиры помирают один за другим
    От bedolaga в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.08.2011, 13:30
  2. Пропал интернет и антивиры
    От калилко в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.02.2011, 08:26
  3. Все антивиры не помогают Жрёт трафик
    От Yaesufc в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 10:55
  4. Заражение есть, но антивиры не видят
    От Berkut79 в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.12.2009, 21:29
  5. Заблокированы практически все антивиры
    От Akimon в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:01

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00132 seconds with 20 queries