Показано с 1 по 14 из 14.

Не открываются сайты! (заявка № 176301)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26

    Thumbs up Не открываются сайты!

    Здравствуйте! Уже обращался к вам с данной проблемой, ссылка на прошлую тему: http://virusinfo.info/showthread.php?t=175220&highlight= После проделанных рекомендаций проблема осталась, поначалу все заработало, но потом проблема вернулась. На данный момент не открывается мэйлру, авито, google работает через раз. Замена роутера на другой не помогла.

    Прикрепляю новые логи.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Vasiljef, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Рецидив, однако, рекомендации те же.
    Пароль на веб-интерфейс роутера на сложный меняли в прошлый раз?

    После перенастройки роутера обновите прошивку, если есть более новая.
    WBR,
    Vadim

  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Да, все сделал, пароль на роутер сменил и сам роутер тоже.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    И роутер сменили? Какая модель сейчас?
    WBR,
    Vadim

  8. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    И роутер сменили? Какая модель сейчас?
    До этого был TP-LINK TL-WR740N, сейчас Upvel UR-326N4G Router

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Вообще говоря, шило на мыло... Пароль на сложный на нём сменили?
    WBR,
    Vadim

  11. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, шило на мыло... Пароль на сложный на нём сменили?
    Так я его поменял подумав, что тплинк сломался. Да, пароль уже суперсложный) Самое интересно, что на айфонах и айпэде ничего не глючит, проблема именно с ноутом.

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти три файла к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  14. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Вот
    Вложения Вложения

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Tcpip\Parameters: [DhcpNameServer] 192.168.10.1 255.255.255.255
    Настройте DNS в роутере, это не пойми что прописано. Так, как провайдер рекомендует.

    Пофиксите в HijackThis (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0933A428-1A15-44D2-B60A-2D7723F06FAE}: NameServer = 179.43.133.133,8.8.4.4
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{0933A428-1A15-44D2-B60A-2D7723F06FAE}: NameServer = 179.43.133.133,8.8.4.4
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    WBR,
    Vadim

  17. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Настройте DNS в роутере, это не пойми что прописано. Так, как провайдер рекомендует.

    Пофиксите в HijackThis (в Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0933A428-1A15-44D2-B60A-2D7723F06FAE}: NameServer = 179.43.133.133,8.8.4.4
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{0933A428-1A15-44D2-B60A-2D7723F06FAE}: NameServer = 179.43.133.133,8.8.4.4
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    Вроде помогло после очистки кэш ДНС, я так понимаю прописался левый ДНС в настройках протокола, а должен быть автоматическим. Спасибо!!!

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  20. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.01.2010
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    Часто используемые уязвимости не обнаружены. Спасибо!

  • Уважаемый(ая) Vasiljef, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 04.04.2014, 18:03
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 11.03.2014, 09:32
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 29.08.2013, 17:37
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.04.2010, 03:00

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00861 seconds with 21 queries