Показано с 1 по 1 из 1.

Oracle расширит штат специалистов по облачным технологиям

  1. #1
    NewsMaker Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    7,784
    Вес репутации
    140

    Oracle расширит штат специалистов по облачным технологиям

    Корпорация Oracle сообщила подробности о новом центре разработки облачных решений в Сан-Франциско, в фокусе которого будет создание облачных сервисов следующего поколения. Расширение присутствия Oracle в районе Залива (Bay Area) реализует облачную стратегию компании, которая также включает рост доходов облачного бизнеса, наем стратегически важных специалистов и открытие центров инноваций.
    Опираясь на высокие показатели квартальной прибыли, которые во многом обусловлены доходами от облачных решений, корпорация продолжает укреплять рыночные позиции в этом стратегическом направлении, в том числе путем создания новых рабочих мест в Сан-Франциско для разработки облачных продуктов, рассказали в Oracle. Компания намеревается использовать кадровый потенциал «района Залива» и нанять талантливых инженеров для руководства, воодушевления и ведения разработки платформ и инфраструктур нового поколения, пишет cnews.ru.
    «Прием на работу лучших инженеров занимает центральное место в нашей стратегии. Исторически считалось, что опытные разработчики по распределенным системам, как правило, живут и работают в South Bay, однако, это уже не так. Расширяя присутствие в Сан-Франциско и, в скором времени, в Беркли, мы стремимся привлечь лучшие таланты, предложив им хорошие условия для работы поблизости от места проживания», — отметил Питер Магнуссон (Peter S. Magnusson), старший вице-президент Oracle по разработке облачных продуктов.
    Ветеран облачной разработки Питер Магнуссон возглавит инженерно-технологическую экспансию Oracle, охватывающую Сан-Франциско и Силиконовую долину, в том числе Санта-Клару, Редвуд-Шорс (Redwood Shores) и Беркли в Калифорнии, а также Боулдер Крик (Boulder Creek, штат (Колорадо), и Сиэтл (штат Вашингтон). В рамках экспансии также расширяются международные центры разработок в Бристоле (Великобритания) и Кейптауне (ЮАР).
    Oracle уже провела два мероприятия серии HackerX в Сан-Франциско и Санта-Кларе. В рекрутинговых мероприятиях HackerX приняли участие Питер Магнуссон и Томас Куриан (Thomas Kurian), президент Oracle по разработке.

    anti-malware.ru

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 00:20
  2. Microsoft расширит возможности виртуализации в Windows 7
    От ALEX(XX) в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 15:00
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 17:20
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2008, 22:18
  5. Intel вернулась к технологиям 1995 года
    От akok в разделе Высокие технологии
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.02.2008, 14:26

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01166 seconds with 18 queries