Показано с 1 по 6 из 6.

Vista и AVZ4

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33

    Vista и AVZ4

    Vindows Vista Home Premium не включается AVZGuard и не загружается модуль AVZPM. Почему? Система скоре вчего чистая и дело не в вирусах. Или эта прога для Висты не нужна, она сама себя защищает?
    P.S. А на ХР AVZ работает отлично им помогла решить множество проблем. Пользуясь случаем, большое спасибо разработчикам!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    На висте необходимо запускать с правами администратора...
    правая клавиша - запуск от имени администратора
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    хелп прочитать не повредит :
    Под Windows Vista 64-bit не функционируют KernelMode компоненты AVZ - это связано с тем, что AVZ не поддерживает 64-bit платформы. Под Vista 32-bit все должно функционировать, но следует учесть, что под Vista приложения по умолчанию запускаются с ограниченными привилегиями. Для запуска приложения с правами администратора необходимо выделить avz.exe в проводнике, вызвато контекстное меню (правая кнопка мыши) и выбрать пункт "Запустить приложение с правами администратора". После этого будет выдан запрос системы UAC с просьбой подтвердить операцию.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    Спасибо, всё запустилось. Только странность, теперь при каждом старте висты выходит сообщение, что найдено новое оборудование и надо в интерете поискать к нему драйвер. Какое-то легаси. Не понятно, что такое Но появилось точно просле работы AVZ.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    У висты проблема с кешем драйверов...у меня подобная проблема была когда пытался флешку вставить.....драйвер ищет но установить не может...
    Попробуй может и тебе поможет
    удалить из директории sysdir\inf файлы DRVINDEX.DAT, INFPUB.DAT, INFSTOR.DAT, INFSTRNG.DAT, INFCACHE.*, SETUPAPI.*.
    Возможно тебе прийдется прописаться владельцем этих файлов
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.02.2008
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    Проблема всё же не в висте, а в том, что с ней сделала AVZ. Выполнил откат системы и всё прошло
    А так и устройство после проверки программой не опознавала, и драйверы к нему найти не могла
    А Ваш метод - удаления файлов, он вреда не нанесет? Не хотелось бы, чтобы система сдохла.

Похожие темы

  1. Не запускается avz4 и т.д.
    От test в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.10.2010, 19:22
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 22:25
  3. Лог avz4
    От Maggot в разделе Вредоносные программы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 02:02
  4. Виснит avz4
    От akmasha в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.09.2009, 18:53
  5. Проблема с AVZ4.
    От sveuga в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.04.2008, 20:52

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01503 seconds with 20 queries