Показано с 1 по 18 из 18.

Вирус вконтакте блокирует вход (заявка № 173818)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8

    Thumbs up Вирус вконтакте блокирует вход

    Не могу зайти на сайт вконтакте, пишет
    You are trying to log in under the name of XX from an unusual location.
    Почистил cookies, историю. Просканировал комп AVS и HiJack, прикрепляю лог и архивы во вложениях.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось regist; 01.01.2015 в 19:00.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Progger, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Зделал, как вы сказали, вот информация по загруженному архиву:
    MD5 карантина: 76CDB2BAD9582D23C1F6F4D868218D6C
    Размер файла: 22
    Имя файла: virusinfo_auto_USERPC

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Progger Посмотреть сообщение
    вот информация по загруженному архиву:
    http://virusinfo.info/virusdetector/...F6F4D868218D6C


    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    \AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    жду.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Отчет об сканировании AdwCleaner:
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru и AlawarWrapper - если программами от mail.ru и Alawar не пользуетесь, то их тоже удалите. Отчет после удаления прикрепите.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru и AlawarWrapper - если программами от mail.ru и Alawar не пользуетесь, то их тоже удалите. Отчет после удаления прикрепите.
    Все зделал, вот отчет:
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    что с проблемой?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • Нажмите Uninstall (Удалить).
    • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    что с проблемой?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • Нажмите Uninstall (Удалить).
    • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.
    Удалил, но проблема не исчезла, все так же блокирует доступ у вк.

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    К сожалению не помогло, опять блокирует доступ у вк.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Progger Посмотреть сообщение
    опять блокирует доступ у вк.
    что значит блокирует? Вы имеете сообщение с просьбой подтвердить, что вы это действительно вы? Если да то если они не просят отправить ответный СМС, то это нормально.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Да, они не просят отправлять смс, просто ввести недостающие цифры номера телефона. Просто я уже вводил номер, но он рассматривался как неверный, и прежде подобного не было, так как я не менял место пребывания. Правда я очень давно страницу к номеру привязывал, может быть и не тот ввел, хотя это вряд ли.
    Ну спасибо и на том вам.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Значит вспоминайте номер, не сможете пишите в тех. поддержку контакта.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Так и сделал. Только уточню, вы имеете ввиду, что все приложения, показанные в блокноте, надо удалить и скачать последнии их версии?

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Progger Посмотреть сообщение
    что все приложения, показанные в блокноте, надо удалить и скачать последнии их версии?
    а что там написано? Если там написано, что надо удалить то удаляйте. А если там написано что надо скачать обновление, то значит просто надо скачать обновление и поставить поверх.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.01.2015
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    а что там написано? Если там написано, что надо удалить то удаляйте. А если там написано что надо скачать обновление, то значит просто надо скачать обновление и поставить поверх.
    Все заработало! Спасибо вам.

  • Уважаемый(ая) Progger, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Блокирует вход в соц сеть Вконтакте
      От Temur в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.10.2013, 20:37
    2. Блокирует вход в соц сеть Вконтакте
      От Katty Greshnova в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 06.10.2013, 21:11
    3. Блокирует вход во Вконтакте.
      От uHcauDep в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.07.2013, 20:05
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 26.01.2013, 21:52
    5. Блокирует вход Вконтакте
      От DFrost в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.10.2012, 22:18

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00965 seconds with 21 queries