Показано с 1 по 7 из 7.

eksplorasi.exe > Прошу помощи! (заявка № 17256)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33

    Question eksplorasi.exe > Прошу помощи!

    Доброго времени суток, Уважаемые!
    Прочел правила, сделал всё что мог.
    Сегодня же изучил помимо этого ещё несколько форумов...
    Не могу справиться...
    Антивирус - DR.Web
    Нашёл несколько вирусов, удалил.
    Окошко с explorasi.exe всёравно выскакивает.

    Прошу, помогите! Заранее благодарен!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    DeleteFile('C:\Documents and Settings\apok\Local Settings\Application Data\smss.exe');
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(13);
    ExecuteRepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.
    Добавлено через 3 минуты

    Больше ничего подозрительного нет, это просто мусор после Brontok'a.
    Последний раз редактировалось Bratez; 31.01.2008 в 03:36. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33
    Огромное спасибо!

    Есть ещё одна проблема...
    При загрузке компьютера не изображение в манитор не выводиться, а выводиться только тогда, когда компьютер уже вошёл в Windows. Т.е. невозможно выбрать способ загрузки компьютера, невозможно войти в биос... При нажатии del в нужный момент загрузка прекращается, т.е. такое ощущение что зашёл в биос, но изображения нету =( И лампочка на флопике гарит не погасая...

    Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Ну в этом вопросе вряд ли можно помочь дистанционно...
    А флопик вероятно неправильно подключен (шлейф перевернут)?
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.01.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    33
    Флопик подключен правильно.
    А есть другие варианты поставить загрузку с CD привода кроме как в биосе?

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Нет, пожалуй. Хотя не исключено, что существует софт под Windows для редактирования BIOS Setup, но мне такое никогда не попадалось.

    Попробуйте отсоединить от материнки все шлейфы дисковых устройств и включить комп. Есть вероятность, что так вы все таки увидите экран POST и сможете войти в BIOS Setup.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Что у вас вообще с видео в системе? Встроенная + крутая вставная? Можно вставную вынуть, подключив монитор к встроенной.
    Ещё вариант: очень крутая видеокарта с двумя выходами, и монитор подключён к дополнительному. Это так, в порядке бреда.

  • Уважаемый(ая) apOk, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Прошу помощи!!!!!!!!
      От Foma67 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 04.07.2010, 23:14
    2. Прошу помощи.
      От Nick bor and polter в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 18.04.2010, 14:55
    3. Прошу помощи!
      От tasia в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.05.2009, 00:20
    4. Прошу помощи
      От FrezeR в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 26.04.2009, 11:57
    5. Прошу помощи...
      От PADRE в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 12.11.2007, 20:46

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00949 seconds with 21 queries