Показано с 1 по 17 из 17.

Перезагрузка ОС при запуске приложений! (заявка № 17249)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33

    Перезагрузка ОС при запуске приложений!

    Помогите,чувствую подцепил что-то...
    При попытке загрузить приложения,комп перезагружается.
    Авторизатор в локально сети периодически отказывается оавторизовать ссылаясь на заражение.
    Хэлп,AVZ запускал,он что-то фиксил и всё равно продолдается

  2. Реклама
     

  3. #2
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Внимательно прочитайте правила, нам необходимы логи АВЗ и HJT

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Да я вроде бы понятно написал...
    теперь круче,при попытке запустить АВЗ и ХЖТ и Куре ит перезапуск... Пишу с мобилы

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Кюрит запускали в Safe mode?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Пытаюсь загрузиться в сэйф моде,терный экран уже минут 5 хотя обычно грузился оч быстро

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Перезагрузка при запуске любого приложения?

    Добавлено через 1 минуту

    http://mail.ustc.edu.cn/~jfpan/downl...Sword122en.zip
    Скачайте и попробуйте сделать логи...
    Последний раз редактировалось akoK; 30.01.2008 в 22:52. Причина: Добавлено
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Да,сначало было раз,потом учащалось,в конце вот даже авз и кьюр перезапуск,сейчас не грузится... Как будто винт погиб... Блин стояла макафи,обновлялось каждый день

    Добавлено через 2 минуты

    Щас дождусь,может прогрузится все так сэйф мод
    Последний раз редактировалось FireMode; 30.01.2008 в 22:57. Причина: Добавлено

  9. #8
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.11.2007
    Сообщений
    3,293
    Вес репутации
    0
    Не пробовали переиминовывать АВЗ в что-то типа 777.pif или proverka.cmd или bdika.com?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Пробовал менять только имя авз... Но все еще жду когда сейф мод начнет прогружаться...

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    сейф мод можно имулировать из обычного режима
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Опа,почему то в биосе у меня теперь ЦПУ Фан спид 2700,а СИСТЕМ ФАН спид = 0
    это как так?

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    А дустом в комнате не пахнет?
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Чето я не пойму... цпюшный крутится,в БП тоже... Что есть систем фан тогда?

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Обычно это дополнительный вентилятор если есть...
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Пи...ц короче...
    Чето в материнке щелкает,даже не грузится просто начальные буквы,в расстройствах. Что же так убило систему?

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,335
    Вес репутации
    49
    Щелкать может умирающий кулер или винт(или сюдик крутит диск)
    Блок на ощупь горячий со стороны материнки?
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Блок не горячий.
    Отрубаю питание винта и сидюка,все равно щелчки и все буду ковыряться.
    Если оживет - запущу утилиты,расскажу что там.

    Добавлено через 3 часа 45 минут

    Подключил винт к другому компу - живой.
    Прокрутил КУР и АВЗ.
    В основном трояны во временных файлах интернета и контента.

    Теперь надо разобраться с блоком.
    Подозрение падает на блок питания...
    Последний раз редактировалось FireMode; 31.01.2008 в 10:08. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) FireMode, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. APPCRASH при запуске почти всех приложений
      От Rulevoy в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.02.2012, 08:30
    2. При запуске приложений появляется Dos окно
      От MaksXXI в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 05.08.2009, 13:26
    3. DOS окна при запуске приложений
      От cat1973 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.07.2009, 16:06
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.07.2009, 15:13
    5. mcenspc.dll, ошибки при запуске приложений
      От Толик в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 20.04.2009, 20:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00839 seconds with 19 queries