Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

При запуске JAVA виснут все браузеры (заявка № 171283)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8

    При запуске JAVA виснут все браузеры

    Добрый день. Сначала при запуске системы начало выкидывать ошибку "ace_engine.exe - ошибка приложения. инструкция по адресу "0x7c919fca" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". память не может быть "written"", после чего при запуске JAVA виснут все браузеры, происходит crash плагинов.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,265
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Арчик Собакин, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    ACE Stream - деинсталируйте и удалите их расширение из браузеров.

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    http://virusinfo.info/virusdetector/...17506E6C9DF6BF - результат проверки архива
    Последний раз редактировалось Арчик Собакин; 20.11.2014 в 12:52.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    ACE Stream - деинсталируйте и удалите их расширение из браузеров.
    это сделали? Что после этого с проблемой?

    C:\Program Files\tftpd32\tftpd32.exe not-a-virus:Server-FTP.Win32.SFH.agx - это вам знакомо?

    MediaGet тоже деинсталируйте.

    +
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    начал периодическ-постоянно подвисать firefox
    # AdwCleaner v4.101 - Отчёт создан 20/11/2014 at 12:08:54
    # Обновлено 09/11/2014 by Xplode
    # Database : 2014-11-07.1 [Local]
    # Операционная система : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
    # Имя пользователя : User - HOME-A4F20B7608
    # Запущено из : C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\adwcleaner_4.101.exe
    # Настройки : Сканировать

    ***** [ Службы ] *****


    ***** [ Файлы / Папки ] *****

    Папка Найдено : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\apn
    Папка Найдено : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Media Get LLC
    Папка Найдено : C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\b7rnzmxu.default-1414410695937\Extensions\searchy@searchy.xpi
    Папка Найдено : C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Mail.Ru
    Папка Найдено : C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\MailRu
    Папка Найдено : C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\MediaGet2

    ***** [ задачи ] *****


    ***** [ Ярлыки ] *****


    ***** [ Реестр ] *****

    Ключ Найдено : HKCU\Software\Media Get LLC
    Ключ Найдено : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\MediaGet
    Ключ Найдено : HKCU\Software\Myfree Codec
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{4D076AB4-7562-427A-B5D2-BD96E19DEE56}
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\secman.DLL
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{66EEF543-A9AC-4A9D-AA3C-1ED148AC8EEE}
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{826D7151-8D99-434B-8540-082B8C2AE556}
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{66EEF543-A9AC-4A9D-AA3C-1ED148AC8EEE}
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{66EEF543-A9AC-4A9D-AA3C-1ED148AC8FFE}
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\secman.OutlookSecurityManage r
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\secman.OutlookSecurityManage r.1
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{11549FE4-7C5A-4C17-9FC3-56FC5162A994}
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\GoogleUpdate.exe
    Ключ Найдено : HKLM\SOFTWARE\Myfree Codec

    ***** [ Браузеры ] *****

    -\\ Internet Explorer v8.0.6001.18702


    -\\ Mozilla Firefox v33.1 (x86 ru)


    -\\ Google Chrome v39.0.2171.65


    -\\ Chromium v


    -\\ Opera v0.0.0.0


    *************************

    AdwCleaner[R0].txt - [2478 octets] - [20/11/2014 12:02:10]
    AdwCleaner[R1].txt - [2398 octets] - [20/11/2014 12:08:54]

    ########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R1].txt - [2458 octets] ##########

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru - если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите. Отчет после удаления прикрепите.



    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    C:\Program Files\tftpd32\tftpd32.exe not-a-virus:Server-FTP.Win32.SFH.agx - это вам знакомо?
    не ответили.
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    это сделали?
    также не ответили.

    зы. логи надо прикреплять вложениями.

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    C:\Program Files\tftpd32\tftpd32.exe not-a-virus:Server-FTP.Win32.SFH.agx и всё прочее поудалял.
    очистка.JPG
    новый отчет.JPG

    Но при запуске Java аплетов браузеры всё-равно виснут и идут в крэш.
    Переустановки программы не помогает.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Что может блокировать аплет ниже
    Безымянный.JPG
    Последний раз редактировалось Арчик Собакин; 20.11.2014 в 14:17.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Арчик Собакин, я просил лог - это текстовый файл, а не скрин лога .
    + ещё раз спрашиваю
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    ACE Stream - деинсталируйте и удалите их расширение из браузеров.
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    это сделали?
    ???

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    regist, как прикрепить текстовый файл?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    также как и всё остальное вы прикрепляли, расширенный режим - нажать на скрепку - выбрать файлы.
    Но сейчас я жду от вас ответа на вопрос.

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    regist, поудалял всё, я об этом уже писал.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    отчет об удалении

    - - - - -Добавлено - - - - -

    надеюсь, - это то, что от меня требуется?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Будет сегодня продолжение темы????
    Вложения Вложения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Арчик Собакин Посмотреть сообщение
    надеюсь, - это то, что от меня требуется?
    да, это оно.

    Цитата Сообщение от Арчик Собакин Посмотреть сообщение
    Будет сегодня продолжение темы????
    имейте терпение. Помощь тут оказывают бесплатно и в свободное личное время.


    Отключите все расширения в браузере и проверяйте проблему.

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    Вчера удалял антивирус, переустанавливал Java, и без антивируса пробовал- та же история.
    Есть сайт с базой, в котором можно апплет запустить в окне браузера и отдельно. В окне запускаю, зависает браузер, отдельным приложением вне браузера запускается.
    Сегодня отключил все приложения, та же история.
    При зависании мозиллы я её закрываю, однако чтобы заново запустить необходимо остановить процесс в винде.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Также вчера связывался с поддержкой электронного банка, в телефонном режиме пытались пересмотреть настройки, - но ничего не добились. Сегодня очередной созвон с 20.00. Есть мысль о возьожных неправильных настройках в свойствах обозревателя (т.е где-то в винде, что либо блокирует, либо не соединяет Java - хотя первый вариант больше похож на правду ) Вопрос только в том, где собака зарыта?

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Судя по скриншоту - надо внести сайт банка в доверенные в Java.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    +
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Судя по скриншоту - надо внести сайт банка в доверенные в Java.
    Арчик Собакин, у вас проблема только на сайте банка или на всех сайтах?

  18. #17
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    А не может быть конфликта Java с NET Framework?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Выносил в доверенные, не помогло. Но конфликт и на сайте Java в разделе теста, и на др., напр NVidia -там ругается на Java и подвисает.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Тот скриншот после внесения в исключения заработал вне браузера, но в самом браузере - нет.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    И так на всех сайтах, где необходима виртуальная машина.
    Изображения Изображения

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    В Internet Explorer пробовали?
    WBR,
    Vadim

  20. #19
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    8
    У меня 8-й, пропадает связь с сайтами, пишет что-то на HTML, где-то не пускает, где-то пишет, что необходимо обновить, но на ХР поддержка закончилась - в общем в нем работать невозможно. Хотя сейчас попробую зайти на сайт JAVA-тест и отпишу.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    У меня 8-й, пропадает связь с сайтами, пишет что-то на HTML, где-то не пускает, где-то пишет, что необходимо обновить, но на ХР поддержка закончилась - в общем в нем работать невозможно. Хотя сейчас попробую зайти на сайт JAVA-тест и отпишу....

    Вот такая х.........нь, сначала завис, потом ошибка......

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Вчера пошуршал чуток по компу, поочищал программы,кэши и прочее, также вычитал на каком-то сайте перенаправить в джаве протокол на ип4, вручную через команд строку перезапустил длл библиотеку джавы, - ничего не помогло.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Арчик Собакин; 21.11.2014 в 17:07.

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    , у вас проблема только на сайте банка или на всех сайтах?
    жду ответа.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Виснут все браузеры.
    От Лилия Якупова в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.05.2014, 23:37
  2. Виснут браузеры
    От rnaksim в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.03.2013, 21:27
  3. Виснут браузеры
    От rnaksim в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.01.2013, 16:31
  4. Виснут браузеры
    От Анна Никитина в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 16:58
  5. Часто виснут браузеры, лишняя ерунда
    От nismoxid в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.08.2011, 01:19

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00951 seconds with 22 queries