Показано с 1 по 15 из 15.

Firefox сам открывает рекламные страницы (заявка № 171220)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8

    Firefox сам открывает рекламные страницы

    Доброго времени суток! уже 3 дня как браузер сам, при клике на пустое поле например поиска или той же регистрации на этом форуме сам открывает дополнительно сайты с рекламой,открывает и распределяет по своим рекламным сайтам, и все время на разные страницы.
    2 раза сканировал вебом, ничего.Помогите,пожалуйста, сил уже никаких нет.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Nokian; 19.11.2014 в 16:13.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Nokian, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Steam-S-1-8-22-9865GUI','32');
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 19.11.2014 в 16:28.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8
    Благодарю, попробую! Выполнил так же скрипт в AVZ - не помогло к сожалению.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    вот логи!
    Последний раз редактировалось Nokian; 19.11.2014 в 18:26.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.

    Сохраните файл fixlist.txt из вложения в папку с Farbar Recovery Scan Tool.

    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8
    Не помогло к сожалению, вот фикслог.Хотелось бы добавить, что проблема только в firefox (основной рабочий браузер, хром и опера не открывают эту заразу)
    Последний раз редактировалось Nokian; 20.11.2014 в 10:36.

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Через прокси работаете? Отключите.
    Роутер точно по ресету сбрасывали?
    Ещё раз логи Farbar Recovery Scan Tool сделайте.
    WBR,
    Vadim

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8
    не пользуюсь прокси практически.Перенастроил роутер.Теперь эта пакость мне еще и какой-то сайт знакомств открывать начала.
    Последний раз редактировалось Nokian; 20.11.2014 в 15:35.

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Либо не сбросили роутер, либо его снова ломанули.
    Какие настройки DNS в роутере?
    WBR,
    Vadim

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8
    212.12.02
    212.12.03

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Родные, ростелеком Тула

    Отключите расширение Block site и проверьте.
    WBR,
    Vadim

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8
    я Block site с Мозилы вообще удалил и внес эту страницу с редиректом в черный список сайтов через опцию род.контроля в др.веб.
    Пока что вроде работает, сейчас посмотрел статистику в вебе по черному списку - за 2 часа 103 блокировки этой заразы
    Последний раз редактировалось Nokian; 21.11.2014 в 13:00.

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Результат?

    Проблемы только в FireFox?
    WBR,
    Vadim

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    8
    Результат - блокирует, не пускает редирект в данный момент 198 раз по статистике из черного списка сегодня созданного не дало браузеру кликнуть на бяку эту.Только в Firefox да.
    Я чего-то теперь данные кредитки в алиекспрессе опасаюсь вводить

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,828
    Вес репутации
    780
    Попробуйте Сброс настроек Firefox.
    WBR,
    Vadim

  18. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.10.2014, 21:14
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.04.2014, 11:42
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 21:18
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2013, 23:59
  5. Браузер открывает рекламные страницы
    От alvall в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2013, 14:33

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00463 seconds with 21 queries