Показано с 1 по 16 из 16.

страныцы в гугл хроме не отвечают на запросы,при выключении гугл хром продолжает работать и выключается только через диспетчер задач (заявка № 171124)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8

    страныцы в гугл хроме не отвечают на запросы,при выключении гугл хром продолжает работать и выключается только через диспетчер задач

    при выключении гугл хром продолжает работать и выключается только через диспетчер задач ,лечил Касперским и Д. Веб , гугл хром удалял , гугл диск и айтюнс удалил , не помогает
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Анатолий57, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  6. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    это ?правильно
    Вложения Вложения

  8. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Сканировать, по окончании сканирования уберите галочки на вкладке Папки со всех пунктов, где упоминаются Mail.Ru если используете соответствующие программы.

    Затем нажмите Очистить и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[S0].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=171133 это проделал, пишет , что вредных файлов нет. Не сообщал , что при закрытии гугл хрома , загрузка процессора при этом 100% и ехе хрома работает 60-80%,и вот его то и останавливал через диспетчер задач

    - - - - -Добавлено - - - - -

    проделал два раза , но всё осталось по прежнему гугл хром не открывает страницы и при закрытии гугл хрома , загрузка процессора при этом 100% и ехе хрома работает 60-80%,и вот его то и останавливал через диспетчер задач
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Удалите Google Chrome с пользовательскими данными и установите снова.
    WBR,
    Vadim

  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    Удалял Google Chrome , удалил гугл диск и да же айтюнсу досталось, притом что гугл хром не дает (не раскрывает доп. инстркменты) удалял -нажимал клавишами шифт,контрленд и дел. И всё остаётся по старому
    Последний раз редактировалось Анатолий57; 18.11.2014 в 13:51.

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Удаляли-то как - как положено, через панель управления? Или зверски, удаляя файлы?
    WBR,
    Vadim

  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    да через панель управления , а пользовательские данные клавишами,

  14. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  15. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    вот ,сделал,надеюсь правильно
    Вложения Вложения

  16. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.84.4 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    v384c
    regt 27
    deltmp
    delnfr
    restart
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите Avast до актуальной версии и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  17. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    Выполнил, проблема осталась

    - - - - -Добавлено - - - - -

    может это вложение вам подскажет, на первом (11) принте опера и гугл хром открыты, страница гуглом не открылась, а три ехе. хрома работают , на втором принте(22) закрыл гугл хром , а ехе работают и загружают на 100%.Когда завершаешь процесс в диспетчере , то проценты перемещаются на оставшиеся ехе.
    Вложения Вложения

  18. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Удалите ещё раз Хром, удаление пользовательских данных выбирается галочкой в диалоге анинсталлера. Перезагрузите системук, через поиск найдите и удалите все папки, в имени которых присутствует Google.
    Затем установите снова.

    Если не поможет - возможно, следует обновить систему - ваша без SP1 и IE аж 8-й версии.
    WBR,
    Vadim

  19. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  20. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    8
    проделал и видимо буду обновлять

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 29.10.2013, 18:46
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 00:04
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2011, 12:00
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.02.2011, 00:00
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 22:10

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01215 seconds with 21 queries