Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 35.

Не открываютсья веб-страници (заявка № 170659)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8

    Не открываютсья веб-страници

    Добрый день!
    При попытке зайти практически на любой сайт вижу такое сообщение: "Веб-страница недоступна. Страница на httр://..... временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес. Либо: "ERROR The requested ULR could not be rerieved..."
    При этом антивирус обновляется, Skype работает.
    Проверял компьютер 3-я антивирусами. Чистил файл host. Добавлял браузер в список исключений брандмауэра.
    Последний раз редактировалось thyrex; 11.11.2014 в 23:40.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Andreysko92, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Цитата Сообщение от Andreysko92 Посмотреть сообщение
    При этом антивирус обновляется
    Тогда логично и в AVZ обновить базы и переделать логи. Система x64, достаточно только 2-й стандартный скрипт выполнить.

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Кажется все верно сделал.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    При отключённом антивирусе как ситуация?
    Во всех браузерах проблема - IE, Chrome, Opera?
    WBR,
    Vadim

  8. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Да, проблема во всех браузерах.
    Может это имеет значение, я нахожусь территориально в Польше. Заходит на 3 из известных мне польских сайтов, на остальные, как на русские так и на другие, не заходит.

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Отключите в свойствах сетевого адаптера протокол TCP/IPv6.
    TCPIP61.png

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  11. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Отключил, перезагрузил систему, проблема осталась прежней.
    Заметил еще, что при запуске некоторых приложений стало появляться вот такое: Вложение 509963

    Раньше такого не замечал. Это так, на всякий случай.

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    В безопасном режиме с поддержкой сети как дела?
    WBR,
    Vadim

  14. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    В безопасном режиме ситуация на мой взгляд аналогична... Вот скрин: Вложение 509968

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    В папке C:\WINDOWS\SYSTEM32 запустите CMD.EXE через правую кнопку мыши от имени администратора.
    В командной строке наберите:

    ipconfig /flushdns, нажать Enter.
    netsh winsock reset, нажать Enter.

    Перезагрузка, проверяйте проблему.
    WBR,
    Vadim

  17. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Увы, ситуация прежняя(((

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Opera в режиме Турбо попробуйте.
    WBR,
    Vadim

  20. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Ситуация изменилась! Спасибо большое, теперь я могу зайти на часть сайтов. Но все-же некоторые сайты (например Вконтакте) не работают. Что мне делать что-бы и они заработали?

    Еще есть такое, что нельзя посмотреть видео, и не отображаются картинки на сайтах что начали работать

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Попробуйте удалить антивирус, иногда бывают такие ситуации из-за него.
    WBR,
    Vadim

  23. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Удаление антивируса не помогло(

  24. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Техподдержку провайдера потеребите. Нет возможности другой компьютер/ноутбук проверить на этом же подключении?
    WBR,
    Vadim

  25. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    Рядом стоит ноутбук жены, все работает у нее. Я плюнул и переустановил операционку. Все норм работает. Спасибо за Ваше время, надеюсь проблема решилась на всегда)

    - - - - -Добавлено - - - - -

    А нет( Не помогло(

    - - - - -Добавлено - - - - -

    В Мозиле ВК заработал. А остальные сайты так и не грузяться

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Перестали загружаться страницы после установки всех драйверов, после каких конкретно - сказать не могу(

  26. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Чудеса какие-то. Откатите систему на момент, когда всё работало и ставьте по одному, проверяя эффект.
    WBR,
    Vadim

  27. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.11.2014
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    8
    В общем так, с драйверами пока не разобрался. Но Мозила работает, Хром и опера нет)
    При чем Мозила очень даже быстро все грузит.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Перенаправление страници реклама
    От DARK ALEKS в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.06.2013, 12:43
  2. Не открываются страници в браузерах. Help
    От nazarfandych в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 08:31
  3. Не открываются страници в браузерах.
    От nazarfandych в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2013, 08:47
  4. Не загружаются страници
    От mark musienko в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 20:47
  5. подмена стартовой страници
    От oleg4er в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 13:36

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01607 seconds with 21 queries