Показано с 1 по 12 из 12.

Похоже, подцепил вирус (заявка № 168879)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    22

    Thumbs up Похоже, подцепил вирус

    Уже неделю как, временами прерывается интернет - у меня Windows 7 - пишет "Подкдючение без доступа к интернету". Сегодня включил диагностику -нашёл какую-то проблему и устранил. После решил сделать логи АВЗ и МБАМ. МБАМ НЕ установился - как полоса установки заполняется до конца НАМЕРТВО зависал. Помогало только "убивание" процесса в диспетчере. Логи АВЗ и Хайджека прилагаю. АВЗ в конце сканирования ДОЛГО думал. но смог закончить оба лога.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Паттттт, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    22
    Мне помогут?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Почему мне не отвечают?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    information

    Внимание

    Почему мне не отвечают?


  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Вирусов не видно.
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Вирусов не видно.
    Почему же тогда МБАМ не устанавливается?

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    По разным причинам, 2-я версия MBAM вообще достаточно глючная.
    Попробуйте старую версию: mbam-setup-1.75.0.1300.exe, при установке откажитесь от обновления программы (но не баз).
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    22
    Я сделал лог Вашей версией МБАМ и ыкладываю его сюда. осмотрите, пожалуйста.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Амиго, скаймонк - если не пользуетесь - удалите.

    Затем удалите Malwarebytes Anti-Malware, его использование в качестве антивируса с постоянной защитой не рекомендуется, особенно совместно с другими защитными продуктами.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    22
    Он ешё всё время блокирует какой-то айпи. Пишет, что вредоносный. Не знаете что с этим делать?

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    MBAM всё подряд блокирует, удалите его. Не надо было пробный период активировать.
    WBR,
    Vadim

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    MBAM всё подряд блокирует, удалите его. Не надо было пробный период активировать.
    Ясно. Большущее Вам спасибо. Удачи во всём.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,805
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Паттттт, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Похоже, подцепил зловреда
      От Another в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.05.2010, 23:59
    2. Похоже что-то подцепил
      От nickp в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 16.10.2009, 11:28
    3. Похоже подцепил HAXDOOR
      От sunic в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.03.2009, 06:33
    4. Помогите, похоже шпиона подцепил
      От prepodobniy в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 04.08.2008, 10:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00306 seconds with 21 queries