Показано с 1 по 5 из 5.

Помогите!!Тоже поймал traflab/rotator (заявка № 168290)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.10.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    8

    Помогите!!Тоже поймал traflab/rotator

    Доброго дня, помотите решить проблему. Браузер мозилла, теперь работает не с домашней строки а вот с этой [удалено]
    Что делать?
    Почитала тему.. скачала утилиту, вот что выдало.

    Пожалуйста!
    И я так скажем не очень опытный пользователь..

    Стоит Касперский, комп. проверила..ничего не показало.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось thyrex; 10.10.2014 в 19:23.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Valterina, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,459
    Вес репутации
    2914
    Исправляйте ярлыки
    :\Documents and Settings\admin\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Mozilla Firefox.lnk
    C:\Documents and Settings\admin\Главное меню\Программы\Internet Explorer.lnk
    C:\Documents and Settings\admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Punto Switcher.lnk
    C:\Documents and Settings\admin\Главное меню\Программы\Стандартные\Служебные\Internet Explorer (без надстроек).lnk
    C:\Documents and Settings\admin\Рабочий стол\╙\Opera.lnk
    C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Mozilla Firefox.lnk
    C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Яндекс\Punto Switcher\Punto Switcher.lnk
    C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол\Mozilla Firefox.lnk
    Выполните http://virusinfo.info/pravila.html
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.10.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Спасибо, все получилось!!!

  6. #5

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Подцепил traflab.ru/rotator и latest.gmelvi.ru
    От smash103 в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.07.2014, 00:21
  2. все браузеры открываются с traflab.ru/rotator
    От Jeqa в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.07.2014, 18:04
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 14:37
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 18:29
  5. Тоже поймал barbitariat
    От Fezoo в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.08.2013, 19:55

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01287 seconds with 22 queries