Показано с 1 по 9 из 9.

Роутер раздает зараженный интернет (заявка № 167964)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    15

    Роутер раздает зараженный интернет

    Сегодня вечером, около 7 вечера, вдруг полезла реклама из хрома и из файерфокса.
    Сначала, я почистил кэши и куки, но реклама полезла еще больше.
    Друзья сказали поставить Mbam, определили, почистили, но реклама продолжается.
    Потом, я открыл ноутбук, но и в ноуте продолжает лазит реклама.
    + комп, долго перезагружается.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) map788, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Установите SP1 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows

    Перенастройте роутер, если думаете, что проблема в нем.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    15
    Всё обновления стоят, и всё равно вылезает реклама. И да проблема в роутере. Что именно перенастроить в нём?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от map788 Посмотреть сообщение
    Что именно перенастроить в нём?
    DNS, но лучше

    - Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере.
    - Очистите кеш и куки браузеров

    Проверяйте работу в Интернете

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    DNS, но лучше

    - Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере.
    - Очистите кеш и куки браузеров

    Проверяйте работу в Интернете
    DNS стоят на автомате

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Повторюсь
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    если думаете, что проблема в нем.
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    - Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере.
    - Очистите кеш и куки браузеров

    Проверяйте работу в Интернете

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.12.2012
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    15
    Спасибо,Помогло!

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player, это программы, уязвимостями в которых наиболее часто пользуются для внедрения зловредов в систему.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Зараженный роутер
    От Deemany в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 21.03.2014, 22:09
  2. Не выходит в интернет, и не пингует роутер.
    От nordrussian в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.06.2012, 00:22
  3. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 29.09.2010, 18:50
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.02.2009, 19:16
  5. www.iq.ru раздает троянов
    От lbu в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 12:29

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01566 seconds with 22 queries