Показано с 1 по 16 из 16.

Слетело сетевое оборудование (заявка № 167563)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12

    Слетело сетевое оборудование

    Вот впринципе тема которая, я так понял незавершена... Беда у меня таже, что и у того человека. После удаления касперского, пропал интернет. В ходе долгого мучения в гугле и перечитав кучу тем, в том числе и на данном ресурсе, я так и ненашел решения своей проблемы. Переделал все что есть в этой теме ничего не помогло. Нет связи с модемом, нет пинга ни с 127.0.0.1 нет пинга 192.168.1.1 ( мой модем ). И постоянно сетевуха принимает ip 169.254.97.34 ,хотя автоматом должна брать чтото типа 192.168.1.2 ....... 100
    На новой винде все работает, то есть какойто глюк в самой винде, а точнее с сетевой картой ( интегрированная ). Я ставлю виртуал бок выбираю в настройках сети сетевой мост, и на виртуалке есть интернет, а на родной карте нет. Помогите пожалуйсто....
    Нже подобная тема, но не завершена....
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=125375&page=3

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) skvoznjak, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Сделайте логи по правилам + такой.

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    Заранее извиняюсь за то, что не делаю лог по правилам, но на компьютере нет вирусов. А поскольку там нет интернета, то качаю все на ноутбуке и тягаю на комп, а это очень неудобно. Да и проблема то не изза вирусов возникла а после удаления Кристал ( версии не помню, но это касперского разработки ). Вирусов на компе небыло поэтому даже после удаления из карантина не вылезлобы ни чего. Вот чувство что он чтото делал с тст и удп соединениями, что после удаления повлекло это все. Вот лог Result.txt
    Чуть позже постараюсь всеже сделать все по правилам ( понимаю что нада ) ( но надеюсь что решится без этого )

    Кстати после выключения брэндмаузера и защитника виндовс, по автомату сетевая стала принимать нужный ip адрес, но треугольничек оранжевый досих пор не пропал. С компьютера уже захожу в настройки модема по адресу 192.168.1.1 Но интернета по прежнему нет

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    netsh winsock reset в командной строке попробуйте.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    я все каоманды с той темы что в самом начале дал ссылочку я делал и не помогло. Сейчас тоже сделал результат тотже. Вся беда в том что устройство сетевой карты, если бы можно было обновить до первого состояния, как после переустановки виндовса. Вот это бы решило проблему но как это сделать не меняя виндовса?
    все что я делал
    route -f
    ipconfig /flushdns
    netsh int ip reset
    netsh int ipv4 reset
    netsh int tcp reset
    netsh winsock reset
    Последний раз редактировалось skvoznjak; 01.10.2014 в 11:26.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Тогда обновите базы AVZ (на флэшке пусть будет, для удобства) и делайте таки логи по правилам.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    уже сделал
    hijackthis.log
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip

    - - - - -Добавлено - - - - -

    кароче интернет сделал, только не в ИЕ и так и не понял что и где я поменял... скорее всего я сбросил настройки в ИЕ, но почему в нем нет интернета? и в опере тоже нет
    интернет есть только в мозиле, хотя установлено было 4 браузера
    Последний раз редактировалось skvoznjak; 01.10.2014 в 13:38.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DelBHO('{95289393-33EA-4F8D-B952-483415B9C955}');
     DelBHO('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
    ExecuteRepair(18);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проверьте проблему.
    Если стало хуже - откатите систему через восстановление, есть точки от 30.09.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    уже нет точек восстановления у меня все же остались сомнения по поводу драйверов... я удалил драйвера на видеокарту, но в устройствах она определяется, разве возможно такое.
    Темболее что сетевая драйвера берет именно от нвидио

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Кроме удаления сетевого контроллера в диспетчере устройств и установки правильный драйверов ничего предложить не могу. Для интегрированных сетевушек NVIDIA nForce очень важно использовать драйвера именно для того чипсета, который у вас, другие могут установиться без вопросов, но работать толком не будут.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    Вот я же и удалил его в диспетчере, и драйвера удалил, перезапустил систему, а сетевуха сама драйвера откудато взяла. И в диспетчере теперь нвидиа сетевой контролер #6 . И видео карта определяеться, хотя поидее недолжна? драйверов то нет... Почему так?
    Ну и почему нет интернета на всех браузерах, кроме мазилы? поставил тим вир, что с ноутбуком связь иметь - работает, значит по компьютеру тоже есть интернет. В браузерах проверил настройки сети, все как всегда по автомату, то есть никаких проксей и тд соединений нет. Я вот думаю стоит ли удалить ИЕ и по новой его поставить?
    Последний раз редактировалось skvoznjak; 01.10.2014 в 14:32.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Драйвера после установки хранятся в системных папках. Есть утилиты для полной очистки драйверов, но что- о конкретное посоветовать не могу.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    так а почему во всех браузерах нет соединения?кроме мазилы

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,791
    Вес репутации
    779
    Что-то с драйверами и/или стеком TCP/IP. Спросите на форуме поддержки Касперского, раз после удаления их продукта возникла проблема.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12
    Подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к Интернету нарушено Обнаружено Обнаружено

    Сетевой шлюз доступен, но Windows не удается принять сетевой трафик из Интернета.

    ВОт это мне выдало диагностика сетей виндовс. Касперские тоже что то не особо понимают что происходит
    вот ссылочка на мою тему, может вместе получится решить беду...
    _http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=306793&st=0&gopid=2301333&#ent ry2301333

    - - - - -Добавлено - - - - -

    все тему закрывайте, или ждите новую жертву.... пришлось перебить винду, и так 5 дней потерял

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Слетело все с флешки
    От Константин Воронин в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.06.2014, 15:33
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.07.2010, 22:13
  3. Оборудование для Skype
    От eifory в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.06.2009, 16:31
  4. Купил бы сетевое оборудование
    От AirLarson в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2007, 14:29

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01277 seconds with 21 queries