Показано с 1 по 13 из 13.

тупит и тормозит (заявка № 167016)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    9

    тупит и тормозит

    ноутбук HP 625
    WIN 7 домашняя расширенная x32
    Kaspersky Internet Security

    тормозит при работе. Сильно затруднен или невозможен выход в сеть(WiFi)
    Сканирование системы (касперским и DrWEB CureIt) ничего не выявило

    Сканирование на "чистой машине" HDD ноутбука ничего е выявило. (Avira FREE и CureIt)

    Помогите, пожалуйста
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) lyax, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    9

    сделал

    [QUOTE=Vvvyg;1162191]Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    готово

    прошу обратить внимание на "модули пространства ядра"
    c:\windows\system32\drivers\sp??.sys
    меняются имена, отсутствуют указанные файлы
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Цитата Сообщение от lyax Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание на "модули пространства ядра"
    c:\windows\system32\drivers\sp??.sys
    меняются имена, отсутствуют указанные файлы
    Это драйвера виртуального диска, ничего опасного.

    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров.

    Сделайте проверку и исправление ошибок файловой системы на диске C:.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    9

    не помогает

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Это драйвера виртуального диска, ничего опасного.

    Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
    adwCleaner ничего находит

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров.
    чистку системы делал CCleaner и восстановление AVZ
    сделал еще раз

    Сделайте проверку и исправление ошибок файловой системы на диске C:.
    проверил файловую систему и поверхность (MHDD)
    все делалось до обращения на форум

    НЕ ПОМОГАЕТ
    переустановка?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    MHDD не проверяет файловую систему, только физические сектора. Через "Сервис" в свойствах диска сделайте.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    MHDD не проверяет файловую систему, только физические сектора. Через "Сервис" в свойствах диска сделайте.
    все сделал еще вчера, сейчас повторил снова
    ситуацию не изменило
    после перезагрузки интернета нет 15мин
    потом появляется со скоростью 1К/с

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Отключение антивируса пробовали?
    Как в безопасном режиме с поддержкой сети ситуация?
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Отключение антивируса пробовали?
    Как в безопасном режиме с поддержкой сети ситуация?
    немного разобрался
    какая-то проблема с wifi адаптером
    через провод все нормально работает
    wifi качает фалы по локалке 600кб/с а из вне виснет или качает "по капле"
    пинг отваливается по таймауту

    где копать не знаю

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Удалите драйвера, поставьте свежие.
    Поиграйтесь с номером канала на роутере, может, глушат.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Удалите драйвера, поставьте свежие.
    Поиграйтесь с номером канала на роутере, может, глушат.
    Спасибо, попробую.

    Тему можно закрыть, т к заразы не выявлено.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Компьютер тормозит и тупит!!!
    От Shaman07 в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.11.2013, 10:41
  2. Всё тупит(
    От SanyaSanya в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.01.2013, 19:20
  3. тупит
    От scorpionich в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:39
  4. Ужаснейше тупит и тормозит уже 3-4 дня
    От IkaRus в разделе Помогите!
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:45
  5. все тупит
    От glazyrin в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 14:16

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01104 seconds with 21 queries