Показано с 1 по 10 из 10.

chrome.exe грузит процессор на 100% (заявка № 166996)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    9

    chrome.exe грузит процессор на 100%

    Процесс chrome.exe 2-3 раза в день внезапно начинает грузить процессор
    запускается 2 процесса chrome.exe*,одновременно оба нагружают по 50% так что комп подвисает,процессы невозможно убить в диспетчере задач,нагружают в течении 3-5 мин и исчезают,не знаю что = это.
    Сканировал PC Malwarebytes Anti-Malware в безопасном режиме - ничего не нашел,так же Norton antivirus.
    Последний раз редактировалось WolfGrey; 21.09.2014 в 22:24.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) WolfGrey, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    9

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Не нужно было ещё раз паковать образ вместе с архивом, влезло бы во вложения

    Никаких зловредов, проблема именно в хроме.

    Не очень удачная идея использовать Comodo Internet Security и Norton Antivirus одновременно, могут быть проблемы.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Не нужно было ещё раз паковать образ вместе с архивом, влезло бы во вложения
    сам не знаю почему так он сделал архив,просто 7-zip указал в строке добавить к архиву он так и добавил
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Никаких зловредов, проблема именно в хроме.
    это хорошо ,что нет зловредов,интересно какая причина в хроме тогда.
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Не очень удачная идея использовать Comodo Internet Security и Norton Antivirus одновременно, могут быть проблемы.
    Не знал,что могут быть проблемы,ведь не два антивирусника установлены - интересно однако,чтобы вы посоветовали тогда вместо нортона установить другой антивирусник что ли?)
    Уже привык к этой связке,да и ключ на нортон приобретен)

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    CIS - именно комплексный антивирус, даже если используется только в качестве файрвола - его драйвера всё контролируют и могут подраться с другими защитными продуктами. Я лично не вижу смысла использовать файрвол кроме системного, но это моё ИМХО.

    Что касается хрома - не знаю, не использую. Возможно, на каких-то специфических сайтах возникает проблема.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    CIS - именно комплексный антивирус, даже если используется только в качестве файрвола - его драйвера всё контролируют и могут подраться с другими защитными продуктами.
    не знаю,не замечал чтоб они что-то не поделили у меня в системе,вроде как живут дружно и мирно
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Я лично не вижу смысла использовать файрвол кроме системного, но это моё ИМХО.
    то есть обычный брандмауэр,ну он мне не по нраву,CIS более богаче в управлении и настройках.

    3.ы использую обычный фаервол http://comodorus.ru/free_versions/detal/comodo_free/1
    Последний раз редактировалось WolfGrey; 22.09.2014 в 15:59.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    В любом случае - дело не в вирусах.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    В любом случае - дело не в вирусах.
    Cпасибо,Вам,уделили мне внимание,теперь я спокоен, что вирусов точно нет

    з.ы. скрипт нашел одну уязвимость в MSXML - успешно пофиксино.
    Последний раз редактировалось WolfGrey; 22.09.2014 в 22:44.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. cmd.exe грузит процессор
    От k_r_s в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.09.2014, 12:41
  2. Что то грузит процессор на 100%
    От Владимир_Алекс в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2014, 16:19
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.12.2013, 11:23
  4. Chrome.exe грузит процессор на 95% при просмотре видеороликов
    От Дмитрий Дементьев в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 16:13
  5. Что-то грузит процессор
    От AlexLSL в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 23:05

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01074 seconds with 20 queries