Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Любой файл с раширением "exe" не является приложением Win32 (заявка № 166782)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9

    Любой файл с раширением "exe" не является приложением Win32

    Добрый день!
    система Win XP
    что произошло не знаю, но любое приложение с расширением "exe" перестало открываться. выдается сообщение что данный файл не является приложением Win32.
    Подключал жесткий диск к рабочей машине прогонял Касперским и DRWEB, вирусов обнаружено не было.
    В защищенном режиме так-же ничего не запускается.
    Надеюсь на Вашу помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Chernikov4, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Дело в том что у меня не запускаются файлы exe. и свои логи я делал полиморфным AVZ, где скачать полиморфный AVZ свежей версии?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Chernikov4 Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня не запускаются файлы exe
    а что мешает сменить расширением на .pif у обычного AVZ и запустить его?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    а что мешает сменить расширением на .pif у обычного AVZ и запустить его?
    Спасибо! сейчас сделаю...

    Вот!
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     ExecuteRepair(1);
     RebootWindows(false);
    end.
    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Custom Scan" ("Пользовательское сканирование"), нажмите "Scan Now" ("Сканировать сейчас"), отметьте все диски. В выпадающих списках PUP и PUM выберите "Warn user about detections" ("Предупредить пользователя об обнаружении"). Нажмите нажмите "Start Scan" ("Запуск проверки"). После сканирования нажмите Export Log, сохраните в формате txt и прикрепите его к следующему посту.
    Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код:
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs
    Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2014-04-09 (07-32-51).txt
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM[/URL].

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     ExecuteRepair(1);
     RebootWindows(false);
    end.
    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Custom Scan" ("Пользовательское сканирование"), нажмите "Scan Now" ("Сканировать сейчас"), отметьте все диски. В выпадающих списках PUP и PUM выберите "Warn user about detections" ("Предупредить пользователя об обнаружении"). Нажмите нажмите "Start Scan" ("Запуск проверки"). После сканирования нажмите Export Log, сохраните в формате txt и прикрепите его к следующему посту.
    Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код:
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs
    Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2014-04-09 (07-32-51).txt
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM[/URL].
    Вот лог MBAM:
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Удалите в карантин МВАМ только

    Код:
    Обнаруженные параметры в реестре:  1
    HKCU\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon|SysDebug32 (Trojan.Agent) -> Параметры: �붴灌ά醸죟盂鸫㝓ホ蛷纍嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嘠蘠Ꝺǯ☂ᴽ딏鞑汌燷嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥倐깬㛹适õ⾋☎嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥䠻쩅뿁 -> Действие не было предпринято.
    сделайте свежий лог сканирования MBAM.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Удалите в карантин МВАМ только

    Код:
    Обнаруженные параметры в реестре:  1
    HKCU\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon|SysDebug32 (Trojan.Agent) -> Параметры: �붴灌ά醸죟盂鸫㝓ホ蛷纍嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嘠蘠Ꝺǯ☂ᴽ딏鞑汌燷嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥倐깬㛹适õ⾋☎嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥嬈俺ǩ쫥䠻쩅뿁 -> Действие не было предпринято.
    сделайте свежий лог сканирования MBAM.
    вот свежий лог:
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    1) Не надо целиком цитировать сообщения. А если отвечаете на предыдущий пост, то цитировать вообще не обязательно.

    2) Что с проблемой?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    проблема осталась.
    Может дело не в вирусах? может сама система что-то?

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Скрипт из поста №7 ещё раз выполните. И снова проверьте проблему.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    +
    Windows XP Service Pack 2 x86 NTFS
    уже поддержку SP3 прекратили, а у вас всё SP2 стоит

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    выполнил. проблема осталась.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Денег не дают на новый комп.

  16. #15

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    у меня есть обновление до SP3, но думаю сначала нужно устранить эту проблему.
    вот образ автозапуска
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Выполните скрипт uVS

    Код:
    ;uVS v3.83.1 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    v383c
    BREG
    regt 22
    restart
    снова проверьте проблему.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    Ошибка:
    Текст скрипта содержит ошибки, либо не содержит команд uVS, выполнение таких скриптов запрещено!

  20. #19

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    9
    та-же ошибка...
    Текст скрипта содержит ошибки, либо не содержит команд uVS, выполнение таких скриптов запрещено!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 21:44
  2. Ошибка файл "Не является приложением Win32"
    От Nikitos987 в разделе Помогите!
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 25.09.2013, 00:40
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.02.2013, 17:19
  4. Ошибка файл "Не является приложением Win32"
    От Diogen в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 04:33
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 21:00

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01563 seconds with 21 queries