Показано с 1 по 3 из 3.

Загрузка ЦП 100%, на мониторе ресурсов видно что перегружает m1.exe (заявка № 166750)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    9

    Загрузка ЦП 100%, на мониторе ресурсов видно что перегружает m1.exe

    На мониторе ресурсов видно что перегружает m1.exe, как только открываю диспетчер задач он закрывается и загрузка цп спадает, в интернете накопал что это биткоин-майнер, так вот как от него избавиться?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Cayman, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Лаги на мониторе
    От machdem в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.02.2012, 05:04
  2. На мониторе виден только курсор
    От Antony в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.04.2011, 22:31
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.03.2011, 18:20
  4. Неизвесные процессы в мониторе AVZ4
    От busurman в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 08:57
  5. no signal input на мониторе
    От studentmtk в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 14:01

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00167 seconds with 20 queries