Показано с 1 по 15 из 15.

Зависают браузеры. Нормально работают только в безопасном режиме винды. (заявка № 166208)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9

    Зависают браузеры. Нормально работают только в безопасном режиме винды.

    Вообщем..такие дела. Началось недавно и не понятно по чему. Запускаю мозилу, начинаю набирать что нибудь в поиске и браузер виснет. НО нормально реагирует на закрытие и сворачивание..просто виснет изображение окна. Не знаю как обьяснить...Например если я пишу "вконтакте" то вижу только первые три буквы и все, дальше не показывает что я пишу, но срабатывает автодополнение и снизу под поиском появляется строка, но в самой строке поиска ничего не обновляется. Хром запускается, открывается страница первая (авторизация в гугле), открываю вторую, начинаю писать что нибудь и он тоже виснет, и все так же как и с мозилой. Кст, если не меняю раскладку на русский, то все Ок, ввожу например vk.com, и находит норм и заходит норм. Либо если завис, то просто разворачиваю окно и сворачиваю и все ок.На вирусы проверял каспером ничего не нашел. Снес винду, и не помогло. Сделал низкоуровневое форматирование винта - ничего не помогло. Флешки тоже проверил на них ничего не видит каспер. Мб это вообще проблемы с железом ноутбука? Lenovo g570. Я мозг уже сломал себе)) думаю что возможно козлит видюха или с оперативкой чего..

    ps Писал это из под винды в нормальном режиме. Пока писал мозила упала с ошибкой что то про plugin container.
    pss Извиняюсь если что не так создал, вроде правильно создал тему итд)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Sowa55, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    качайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    сейчас сижу так же из под винды, мозила часто падает из за плагин контейнера...вот логи Farbar'a

    - - - - -Добавлено - - - - -

    вот что пишет когда падает мозила "Прекращена работа программы "Plugin Container fo Firefox" - подробности
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: plugin-container.exe
    Версия приложения: 32.0.0.5350
    Отметка времени приложения: 53fc3d9f
    Имя модуля с ошибкой: mozalloc.dll
    Версия модуля с ошибкой: 32.0.0.5350
    Отметка времени модуля с ошибкой: 53fc0a56
    Код исключения: 80000003
    Смещение исключения: 0000141b
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Вирусов нет.
    С отключенными расширениями та же ситуация?
    WBR,
    Vadim

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Вирусов нет.
    С отключенными расширениями та же ситуация?
    Ага. Сделал сброс мозилы. Все равно такая беда. Попробовал обновить флэш, не помогло. Ну слава богу хоть нет вирусов) значит проблема либо программная либо аппаратная..
    я все таки думаю что что-то с драйверами видюхи.. но во всяком случае спасибо Вам и вашему форуму) есть вопросик у меня, а есть подобные форумы только по железу ?) ибо не охото на каких нибудь мейл.ру писать подобное, там ведь толком не помогут и скажут что я дурак и мать мою знают))
    Последний раз редактировалось Sowa55; 08.09.2014 в 11:01.

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Что-то я сомневаюсь, что Windows 7 Ultimate была предустановлена В этом и может быть проблема.
    WBR,
    Vadim

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь, что Windows 7 Ultimate была предустановлена В этом и может быть проблема.
    Эт вы про лицензию спрашиваете ?)

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Суть не в отсутствии лицензии, а в том, что предустановленная система была с набором проверенных драйверов, а Вы установили непонятно откуда скачанную сборку.
    WBR,
    Vadim

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    кст, скачал с того же сайта прогу(спс отдельно за сайт,сохранил себе его), для удаления драйверов видео. Удалил дрова и все нормально работает)...вот такие пироги с котятами)

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Суть не в отсутствии лицензии, а в том, что предустановленная система была с набором проверенных драйверов, а Вы установили непонятно откуда скачанную сборку.
    знаю про колхозные сборки )) но этой сборке винде доверяю и часто использую у себя и на других пк, сборка Beslam. Да и драйверов там нет, идет чистая установка и отдельно если надо можно всякую всячину ставить. Но во всяком случае спасибо еще раз) драйвера кст ставил с родного диска которые идут к буку.

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    Поиск критических уязвимостей
    Накопительное обновление безопасности для браузера Internet Explorer
    http://www.microsoft.com/downloads/d...4-ccb5e7335a2a

    Накопительное обновление системы безопасности для битов аннулирования ActiveX
    http://www.microsoft.com/downloads/d...c-43c6dd6cb78e

    Обнаружено уязвимостей: 2

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Установите по ссылкам.
    WBR,
    Vadim

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    все сделал) спасибо) но вот еще вопрос...я разобрался с проблемой..это были драйвера виноваты на видео..но как быть, точнее какие ставить, ноут еще раз повторюсь Lenovo g570, аида определяет 2 видео одна intel другая Radeon. Какие драйвера ставить то?)) поставил от интел, все норм, качество изменилось (ну как и должно быть). Однако когда я ставлю драйвера радиков то бардак получается,качество падает сразу,и дисплей вообще не видит устройство,точнее пишет "неопределено" хотя качаю именно для моей видюхи, новые ...следовательно забить на радик и юзать драйвера интэл?
    вот что видит аида -
    PCI Express 2.0 x16: AMD Radeon HD 6370M (Lenovo)
    Встроено: Intel Sandy Bridge-MB - Integrated Graphics Controller (MB GT1)
    Последний раз редактировалось Sowa55; 08.09.2014 в 14:46.

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Как я понимаю, там две видеокарты, встроенная от Intel и Radeon. Драйверf качайте с сайта Lenovo.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.12.2012, 16:19
  2. windows 7, 32 bit, работают программы только в безопасном режиме
    От Наталья Наговицына в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.05.2012, 10:56
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 20:34
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 20:20
  5. ieupdr2.винды работают только в защищенном режиме
    От Ворона (Олег) в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.01.2008, 14:51

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01383 seconds with 21 queries