Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Не открываются сайты (ошибка Невозможно найти удаленный сервер) (заявка № 165602)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23

    Не открываются сайты (ошибка Невозможно найти удаленный сервер)

    После открытия браузера (Опера, Эксплорер) невозможно зайти ни на один сайт, выдается ошибка " Невозможно найти удаленный сервер", при этом модем работает нормально, провайдер наличие связи подтверждает. Проверка утилитами AVP и Dr.WEB результатов не дала - все чисто. Логи диагностики АВЗ и HJ прилагаю. Помогите, пожалуйста, если можете!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) yshadow1980, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23

    Отчет утилиты

    Спасибо, что отозвались!

    Отчет утилиты прикрепляю...
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Деинсталлируйте MetaCrawler.

    В свойствах сетевого соединения уберите галочку "Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6). Перезагрузите систему и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23
    ОК. Как только вернусь к "больному" компьютеру (я сейчас в коммандировке),-- сделаю то, что Вы посоветовали и сообщу о результатах.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,244
    Вес репутации
    1022
    Дополнительно сделайте еще лог AdwCleaner.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23
    Галочку убрал, перезагрузил,-- пока безрезультатно. Не нашел MetaCrawler...

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от mike 1 Посмотреть сообщение
    Дополнительно сделайте еще лог AdwCleaner.
    Лог сделал, прикрепляю.

    Подскажите, что удалять , а что нет (3 галочки в папках и 6 в реестре).
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось yshadow1980; 06.09.2014 в 16:14.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    41,244
    Вес репутации
    1022
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan".
    • По окончанию сканирования снимите галочки со следующих строк:
      Код:
      ***** [ Файлы / Папки ] *****
      
      Папка Найдено : C:\Program Files (x86)\Mail.Ru
      Папка Найдено : C:\Users\Father\AppData\Local\Mail.Ru
    • Нажмите кнопку "Clean" и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

    Подробнее читайте в этом руководстве.
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    Вы можете отблагодарить нас так или так
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Бесплатная защита на 45 дней => https://goo.gl/3BfqlS
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23

    Отчет после повторного сканирования

    Было сформировано два отчета
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Изменений нет?
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23
    К сожалению, пока без изменений. И Опера и Эксплорер продолжают выдавать ошибку.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Откройте папку c:\Windows\System32, в ней через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора) откройте файл cmd.exe. В открывшемся окне введите:
    Код:
    netsh winsock reset
    и нажмите Enter.
    Приведите, что было выдано после выполнения команды.
    Перезагрузите систему и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23
    Сброс winsock выполнен успешно. После перезагрузки ситуация не изменилась, сайты не грузятся, пиктограмма сетевого соединения с желтым восклицательныи знаком.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23

    Полный образ автозапуска UVS

    Отправляю полный образ автозапуска UVS
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    В свойствах сетевого соединения уберите галочку "Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6). Перезагрузите систему и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23
    Галочку убрал, перезагрузил. Проблема осталась...

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,810
    Вес репутации
    779
    Удалите сетевые адаптеры и установите заново.
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    23
    А как это сделать? Пункт "удалить" в изменении настроек сетевого адаптера неактивен. И самое главное, как установить потом заново?? Может есть какая-то ссылочка-инструкция...

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Невозможно найти удаленный сервер
    От NickG в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 18:58
  2. Невозможно найти удаленный сервер
    От alyssa-holiday в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2013, 21:25
  3. Невозможно найти удаленный сервер!
    От q-maks в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.07.2013, 00:58
  4. Невозможно найти удаленный сервер!
    От Алиса Громова в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.03.2013, 17:02
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.03.2012, 14:09

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01324 seconds with 22 queries