Показано с 1 по 14 из 14.

windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети (заявка № 165469)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9

    windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети

    При подключении к сети wi-fi(и введением правильного пароля) выдает "Не удается подключиться к этой сети", затем я пробую сделать диагностику неполадок в сети и мне выдает ошибку "windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети". Помогите пожалуйста решить проблему.
    Что я пробовал используя другие источники(которые не помогли):
    1.Откатывал систему
    2.Так же проблема могла быть в отключенной "службе автоматического обнаружения веб-прокси winhttp". Она у меня была отключена, но при включении ничего не изменилось.
    3.Ввода команд "netsh winsock reset" и "netsh int ip reset c:\netshlog.txt"
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) GoodCell, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Info_bot получил(а) благодарность за это сообщение от


  5. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    кто то видит мой топик в списке всех топиков?просто я его не вижу и думаю остальные тоже)

  6. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Ни малейших подозрений, что проблема как-то связана с вирусами. Но, раз уж делаете логи, делайте по правилам. Базы AVZ обновить, система x64, нужен только один лог AVZ.
    WBR,
    Vadim

  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    извините за логи. Обновления баз в папке я не нашел как написано в правилах(кстати там же пишут, что нужны оба лога от avz).с телефона и с другого устройства заходило нормально

    - - - - -Добавлено - - - - -

    есть у кого-то еще идем что делать?

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    По локальной сети (проводу) нормально подключается?
    WBR,
    Vadim

  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    дело в том, что вай фай не мой, а в общежитии, в котором я живу( так что я не знаю

  10. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Проверьте на другом роутере, и Wi-Fi, и проводное подключение.

    Ещё раз - тема явно не для раздела по борьбе с вирусами.
    WBR,
    Vadim

  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    другого провайдера не имею к сожалению. Попробовал с мобильного телефона включить вайфай(мобильный) и зайти. Зашло

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.

    Запустите при подключённом Wi-Fi, отметьте следующие пункты:

    • Список настроек прокси Internet Explorer
    • Список настроек прокси Firefox
    • Список из файла Hosts
    • Список настроек IP
    • Список настроек Winsock
    • Список последних 10 записей журнала событий
    • Список установленных программ
    • Только проблемных
    • Список юзеров, разделов и размера памяти
    • Список дампа памяти
    • список точек восстановления


    и нажмите Старт.

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
    WBR,
    Vadim

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    сделал
    Вложения Вложения

  14. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    По переписке ничего не решим, надо пробовать на других подключениях, сетевых и беспроводных. Найдите знающего человека, поставьте ему бутылку любимого напитка...

    Удалите полностью в диспетчере устройств беспроводной сетевой адаптер Qualcomm Atheros AR5B97, затем установите свежий драйвер.

    Не поможет - увы, решайте в оффлайне.
    WBR,
    Vadim

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.08.2014
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    9
    обновил драйвер + попробовал отключить брадмауер и все заработало)) (хотя раньше тоже отключал его)
    Но все заработало!!!Спасибо. большое!!!!!!!

  16. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,819
    Вес репутации
    780
    Брандмауэр с параметрами по умолчанию не должен блокировать соединения полностью... Что-то не так настроено.
    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.08.2014, 00:58
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.07.2014, 23:39
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 29.04.2014, 20:57
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.04.2014, 18:29
  5. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.04.2014, 12:08

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01630 seconds with 21 queries