Показано с 1 по 10 из 10.

в течение 10 сек не нажимаются ссылки в браузере (заявка № 163630)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2014
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    9

    в течение 10 сек не нажимаются ссылки в браузере

    доброго времени суток!
    сегодня впервые заметил, что открыв любую страницу в хроме, все гиперссылки секунд на 10-15 не определяются, т.е. курсор не меняется с положения "стрелочка" на "ладонь" и соответственно не удается кликать на них. по прошествии этого времени все начинает работать норм, до открытия след окна или рефреша страницы. как-то такое случалось на некоторых участках страниц, но не на всей странице. происходило скорее всего из-за некорректного блокирования рекламы adblock'ом. сейчас же вся страница блочится. для скрина отключил его пока печатал сообщение.
    Вложение 486175
    прогнал все диски cureit - не единых проблем. mbam 3 файла каких-то полечил, но проблемы все равно остались.
    Вложение 486173
    Вложение 486174

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) idol2003, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.
    Скопируйте текст
    Код:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.url /S
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.lnk /S
    %PROGRAMFILES%\*.url /S
    %PROGRAMFILES%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.url /S
    %CommonProgramFiles%\*.*
    %ALLUSERSPROFILE%\ntuser.pol
    %SystemRoot%\System32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
    в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Scan.

    После окончания сканирования программа создаст два файла: OTL.TXT и EXTRAS.TXT, упакуйте их в архив ZIP или RAR и прикрепите их к своему следующему сообщению в теме.
    WBR,
    Vadim

  5. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    +
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  7. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  8. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2014
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    9
    Vvvyg, +

    regist, +

  9. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Это DNS-сервер вашего провайдера? Вы из Латвии?

    Если нет - делайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.
    Проверяйте проблему.
    WBR,
    Vadim

  10. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  11. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2014
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    9
    Vvvyg, нет, я из Украины. в роутере прописаны вот эти адреса Вложение 486291
    позвонил своему знакомому, у кот покупал этот роутер и кот мне его настраивал, он говорит, что ДНС в роутере не трогать. проверить ДНС в свойствах адаптера. там все по автомату стоит. порекомендовал эсетовским livecd полечиться, мол сталкивался уже с таким. что скажете?

  12. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Эти адреса: 195.3.147.43 192.168.1.1 выдаёт именно роутер, что характерно для подмены DNS. Надо поправить, поверьте. Настройте, как рекомендует провайдер, если хотите решить проблему.
    WBR,
    Vadim

  13. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


  14. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2014
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    9
    Vvvyg, на самом деле проблема была в днс. включил бук - и убедился. узнал старый свой днс, вернул и вуаля. огромное спасибо за помощь!

  15. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,820
    Вес репутации
    780
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  16. Vvvyg получил(а) благодарность за это сообщение от


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. В браузере сами открываются ссылки
    От russel в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.01.2014, 22:54
  2. Вирус меняет ссылки в браузере (loginza.ru)
    От karina732 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.06.2013, 20:39
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.12.2012, 00:01
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 08:24
  5. Не открывает ссылки в браузере в обычном режиме
    От Alexey Vasilyev в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.11.2012, 15:02

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00439 seconds with 21 queries