Показано с 1 по 4 из 4.

Выдает ошибка SSL (заявка № 163480)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    9

    Выдает ошибка SSL

    Здравствуйте!
    cuir it не запускается, выдает ошибку

    Не могу зайти ни на один сервис google .
    выдает сообщение, спасибо:
    Не удалось подключиться к подлинному сайту www.google.co.il

    Зарегистрировано вмешательство в защищенное подключение к сайту www.google.co.il.
    Попробуйте обновить страницу через несколько минут или подключиться к другой сети. Если вы подключились к новой сети Wi-Fi, завершите процедуру входа, прежде чем обновлять страницу.
    Если бы вы зашли на www.google.co.il прямо сейчас, злоумышленник мог бы перехватить вашу конфиденциальную информацию. Чтобы защитить ее, Chrome не станет загружать страницу, пока не установит защищенное соединение с подлинным сайтом www.google.co.il.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Rahel Izaxon, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,523
    Вес репутации
    2915
    У Вас дата отстает ровно на месяц. Измените и проверьте наличие проблемы
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    9
    Дату исправила. Сейчас такую ошибку выдает только в хроме, в мозилле открывактся. не знаю, связано ли

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Выдает praetorian.exe - Ошибка приложения
    От Lina 1369043344 в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.06.2013, 02:29
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2012, 23:49
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 22:10
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:12
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.11.2008, 12:47

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01432 seconds with 21 queries