Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

Avast постоянно выдает "вредоносный url-адрес заблокирован" (заявка № 162683)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9

    Thumbs up Avast постоянно выдает "вредоносный url-адрес заблокирован"

    Добрый день. Аваст вот уже второй день выдает сообщения "вредоносный url-адрес заблокирован". Делала полную диагностику - без результата, все равно выдает такие сообщения.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) rainford23, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    - Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.


    Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RebootWindows(false);
    end.
    • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=162687
    Вот эту ссылку, или как? Не могу разобраться..

    - - - Добавлено - - -

    Вот отчет
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru - если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Сделала. Что-то еще нужно сделать?

    - - - Добавлено - - -

    Не помогло - сообщения все еще появляются

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    сообщения постоянно появляются или только при запущенном браузере?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    При запущенном

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    отключите все установленные расширения браузера и ещё раз проверьте проблему.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Все равно эти сообщения

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Это тоже не помогло

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    Что значит не помогло?
    Вопрос был в другом: наблюдается ли проблема с заблокированными адресами если открыта только эта портативная Опера?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Проблема наблюдается даже если открыта только эта портативная Опера.

  16. #15

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Вот лог.
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    Если майл.ру не пользуетесь, то найденное можно удалить.

    Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.
    Запустите, отметьте пункты как на скрине

    После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Сделала.
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    к этому Wi-Fi другие устройства подключены? На них проблема есть?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    9
    Wi-Fi личный. Подключен еще один телефон, на нем все нормально. Другие устройства не подключены.

  • Уважаемый(ая) rainford23, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. постоянно выдает url-адрес блокирован
      От утипути в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 22.06.2014, 00:13
    2. Ответов: 25
      Последнее сообщение: 15.08.2013, 08:51
    3. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 08.05.2013, 17:54
    4. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 01.08.2012, 17:30
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.03.2012, 14:59

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01087 seconds with 21 queries