Показано с 1 по 10 из 10.

HTTS в IE не работает

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    33

    HTTS в IE не работает

    С праздником всех,

    Странно но этот протокол не фурычит на IE в Opera и Firefox без проблем.Но стоит попробовать на IE как 404.

    Хотя раньше (несколько месяцев назад) работало нормально, впрочем с HTTP и сейчас все ОК.

    Проверял DrWEB 4.44 с последними базами+CureIT+Trojan Remover (кажись так зовется) но кроме 2 Trojan.Downloader и кучки adware ничего не нашло.

    Может я что то лишнее удалил используя XP Lite, хотя вроде нет.Сервис HTTPS включен на автомат.Думал что правила в Outpost на Svhost мешают но нет к тому же Opera и Firefox работают и при правилах.Я вообще отключал и антивир и стенку но все равно ни в какую.

    Кто знает в чем там дело?
    [LEFT]С уважением Дмитрий
    [/LEFT]

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    всё же наверно проблема с https , a не с htts - такого не знаю.
    Нашёл про это статейку с разными вариантами которые исправляют дануую проблему: апдейт винды , удаление зловредов ,настройка файрвола, настройки браузера( написано, что проверять )
    http://www.duxcw.com/faq/win/xp/secure.htm

  4. #3
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    201
    Цитата Сообщение от dmitro_379 Посмотреть сообщение
    Думал что правила в Outpost на Svhost мешают но нет к тому же Opera и Firefox работают и при правилах.Я вообще отключал и антивир и стенку
    Если не опечатка, то пора выполнить правила

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    всё же наверно проблема с https , a не с htts - такого не знаю.
    Нашёл про это статейку с разными вариантами которые исправляют дануую проблему: апдейт винды , удаление зловредов ,настройка файрвола, настройки браузера( написано, что проверять )
    http://www.duxcw.com/faq/win/xp/secure.htm
    Со статейкой разбираюсь.по поводу Svhost, да это опечатка-svchost
    [LEFT]С уважением Дмитрий
    [/LEFT]

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    33
    Интересно получается, есть у меня 3 учетки: встроенная, админ и опытный пользователь.

    Значит под ОП IE как раз и не фурычит а под двумя другими да (проверял с помощью "Загрузить как"), кроме того выяснилось что под учеткой админа невозможно воспользоваться Windows Update точнее понять что на странице так грузятся какие то закорючки и смена кодировок не помогает.Зато под встроенной учеткой все в ажуре.


    Проверялся DrWeb 4.44&AVP Tools&AVZ&Ad-Avare PE но кроме кучки рекламок ничего нет.

    Проявился еще один глюк, стоит у меня Outpost 4.0.1024.7809 (700) и стоит начать менять правила или просто смотреть там то независимо от подключен к сети или нет произойдет перезагрузка компа.Если же этого не делать то норма, вот думаю поменять стенку на какую не посоветуете?
    [LEFT]С уважением Дмитрий
    [/LEFT]

  7. #6
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    201
    Цитата Сообщение от dmitro_379 Посмотреть сообщение
    вот думаю поменять стенку на какую не посоветуете?
    ZoneAlarm, Comodo

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    стоит начать менять правила или просто смотреть там то независимо от подключен к сети или нет произойдет перезагрузка компа
    похоже что всетаки пора выполнять правила раздела помогите
    очень похоже на активное противодействие оутпосту, посторонним кодом

    ЗЫ что говорит AVZ

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    похоже что всетаки пора выполнять правила раздела помогите
    очень похоже на активное противодействие оутпосту, посторонним кодом

    ЗЫ что говорит AVZ
    Убрано дрова AVZ (мониторинг), перезагрузка и норма.Но IE так и не хочет фурычить по HTTPS в ЭТОЙ учетке зато во всех остальных работает без проблем.Кроме того если Webupdate в ЭТОЙ учетке на "арабском" и изменение кодировки не помогает то в остальных учетках опять таки норма.Как воссановить работоспособность то?Надоело использовать "Запустить от..."

    Да, пробовал в одной из ограниченных учетках.Там вообще абзац...после нескольких минут нормальной работы в сети происходит ее обрыв а переподключение невозможно ибо "TCP устройство неготово, 35".Что за новости?
    [LEFT]С уважением Дмитрий
    [/LEFT]

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    @ dmitro_379

    Простите что я раньше эту тему не заметил. IE какой, или я пропустил?

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 23.09.2008 в 13:58.

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    2р2u Тема-то январская. Наверняка человек уже либо решил проблему, либо перестал заходить на форум.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 11:09
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 13:31
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.05.2009, 19:00
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 21:31
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 23:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00715 seconds with 23 queries