Показано с 1 по 13 из 13.

Перехват клика мышки в браузере (заявка № 161435)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10

    Перехват клика мышки в браузере

    1. По запросу помощи: проблема в блокировке Chrome - ом файла avz как, якобы, вредоносного при его скачивании. При загрузке HijackThis - выдает "ошибка сети". Стоит NOD32 триал.
    2. По сути вируса: в Chrome а) при активизации ссылок страниц выкидывает на новые вкладки с рекламой примерно в 2 случаях из 3-х. б) страницы открываются, но "часики" крутятся бесконечно. Проявляется на всех компьютерах домашней сети под моим аккаунтом. ОС работает нормально.
    Последний раз редактировалось dim3740; 16.06.2014 в 10:41.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) dim3740, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,798
    Вес репутации
    779
    Скачайте AVZ через Internet Explorer и сделайте логи.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Скачайте AVZ через Internet Explorer и сделайте логи.
    все сделал, спасибо за совет по Internet Explorer.
    virusinfo_syscheck.zip
    virusinfo_syscure.zip
    hijackthis.log
    скрипты по AVZ выполнены БЕЗ установки флажков на дисках. Это так и нужно?
    Последний раз редактировалось dim3740; 16.06.2014 в 13:56.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,798
    Вес репутации
    779
    Цитата Сообщение от dim3740 Посмотреть сообщение
    скрипты по AVZ выполнены БЕЗ установки флажков на дисках. Это так и нужно?
    Да, параметры сканирования определяются в самих стандартных скриптах.

    Когда выполняли скрипты - интернет работал, не был отключен? Если не работал, при подключённой сети выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10
    virusinfo_syscheck.zip Инет и сеть тут включена.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,798
    Вес репутации
    779
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.
    Скопируйте текст
    Код:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.url /S
    %USERPROFILE%\AppData\Local\*.lnk /S
    %PROGRAMFILES%\*.url /S
    %PROGRAMFILES%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.lnk /S
    %ProgramFiles(x86)%\*.url /S
    %CommonProgramFiles%\*.*
    %ALLUSERSPROFILE%\ntuser.pol
    %SystemRoot%\System32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol
    в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Scan.

    После окончания сканирования программа создаст два файла: OTL.TXT и EXTRAS.TXT, упакуйте их в архив ZIP или RAR и прикрепите их к своему следующему сообщению в теме.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10
    Logi.rar это OTL и EXTRAS.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,798
    Вес репутации
    779
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10
    Кэш чистил по инструкции, в том числе и Cclener. Эффекта нет. Заметил: а) все только в Crome б) от роутера не зависит, т.к. по WIFI ноут подключается к разным сетям, в т.ч. по GPRS - вирус имеется. в) в нижнем левом углу браузера в поле "Соединение.... ожидание...." мелькают ссылки и, правильную вкладку можно открыть только, если успеть нажать мышку в момент появления нужной ссылки. г) некоторые страницы "грузятся" бесконечно, другие нормально. Да, это что то связано типа с "подменой DNS". Готов к формату С только на одном компе, но есть еще и ноут. У сына (3-ий комп) нет проблем, но у него Опера.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,798
    Вес репутации
    779
    Кэш DNS чистили?
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10
    КЭШ DNS крыжик был только в CClener. Ставил его, конечно. Причем, на дескопе и отдельно (без сети) на ноуте. Ни там, ни там эффекта видимого нет.
    Открыть новую ветку с логом ноутбука (до этого был системник)? Но проблемы идентичны. Еще заметил, что все время курсор мышки меняет форму с "вертикальной черты места набора текста" на "руку"...
    Последний раз редактировалось dim3740; 24.06.2014 в 09:27.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    10
    Если в настройках GoogleCrhom на закладке инструменты/удаление/внизу настройки контента/ файлы куки .... то там видны ссылки тех сайтов, куда чаще всего и происходит переадресация. Кнопка "блокировать..." устраняет проблему, но и полезные сайты не доступны. После удаления 2-3 минуты нормально, а затем снова. Захватываются не только элементы формы поодиночно, но и вообще вся открытая форма браузера ("ручка" в любом месте").

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Перехват клика мыши.
    От Кирилл Мандарин в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.02.2014, 16:05
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.08.2013, 09:31
  3. звуки клика мышки/открытия папок
    От GothicAnton в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 16:30
  4. раздаются звуки клика (заявка №19874)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 21:00

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00026 seconds with 21 queries