Показано с 1 по 5 из 5.

При запуске приложений ошибка 0x0000005 (заявка № 161242)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    10

    При запуске приложений ошибка 0xc0000005

    При запуске любых приложений появляется данная ошибка.
    Сделать обновление баз AVZ я не смог, так как он запускается только в безопасном режиме.
    2 пункт диагностики сделал, но без подключения интернета, так как был в безопасном режиме. Иначе любой браузер не открывается..

    UPD. Добавил 1 пункт диагностики с обновленными базами (обновил с другого компа) (файл syscure2)

    UPD.. Ошибся с названием темы.. Ошибка такая 0xc0000005 ( пропустил букву с )
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось playbutton; 11.06.2014 в 07:59. Причина: Исправление заголовка

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) playbutton, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Деинсталлируйте SUPERAntiSpyware, антивирус должен быть только один. Проверьте проблему. Если осталась - пробуйте отключить временно Kaspersky Internet Security.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    10
    Вот большое то спасибо вам!) Удалил SUPERAntiSpyware, и все заработало как надо. Но почему так вдруг произошло? Они у меня вместе стояли порядком 2 месяца.. и все было нормально.

    UPD.. Это не из-за SUPERAntiSpyware однако. Перед удалением супера, я отключил защиту каспера. Удалил супера. Загрузился и проверил что все заработало. Потом включил защиту каспера и опять такая ошибка стала появляться. Я опять отключил защиту и перегрузился, все опять заработало...
    Последний раз редактировалось playbutton; 11.06.2014 в 10:07.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,792
    Вес репутации
    779
    Переустанавливайте KIS, или сносите и ставьте другой антивирус.
    WBR,
    Vadim

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 13:17
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 23:48
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 12:55
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.07.2011, 23:35
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 12:15

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00427 seconds with 21 queries