Показано с 1 по 12 из 12.

winxp chrome ie mozilla https denied (заявка № 160572)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    10

    winxp chrome ie mozilla https denied

    Добрый день
    WinXP SP3 с обновлениями
    машина работает ч..з шлюз(NAT), сам шлюз ч..з роутер(DHCP). Доп. выставил на роутере (MTU 1400)
    содержание в файле hosts стандартно
    проверял Куритом и AVPTool ---0
    доп. стоит Avast IS --тоже молчит
    при запуске google chrome, IE, FF адресов google.com google.ru все единогласно говорят о недоступности ресурса. Машина корректно резолвит эти адреса !
    > google.com
    Server: secondary.dns.yandex.ru
    Address: 77.88.8.1
    Non-authoritative answer:
    Name: google.com
    Addresses: 173.194.32.167, 173.194.32.169, 173.194.32.166, 173.194.32.160
    173.194.32.162, 173.194.32.164, 173.194.32.163, 173.194.32.168, 173.194.32.165
    173.194.32.174, 173.194.32.161
    > google.ru
    Server: secondary.dns.yandex.ru
    Address: 77.88.8.1
    Non-authoritative answer:
    Name: google.ru
    Addresses: 173.194.32.183, 173.194.32.191, 173.194.32.184
    трассировку прилогать не стал.
    естественно "магазин" гугла точно также отваливается
    vk.com грузится, но после ввода логина&пароль точно также отваливается
    сайты антивирусных лаболаторий открываются корректно.
    всё отваливается ибо ч..з https что то мешает, что непойму
    но вездесущая Opera открывает абсолютно всё
    если вместо gooogle.ru подставить IP то откроется. Другие машины в т..ч смартфоны ходят куда угодно и ч..з что угодно.
    вариант откатиться не работает>> копии делаются но откатиться нет возможности. решение искал как на гугле так и на microsoft то что там есть не помогает.
    sfc /scannow делал.
    Пробовал убирать/менять в настройках IE SSL2.0 SSL3.0 TLS .... результат ноль.
    С датой/временем всё нормально часовой пояс +06 Екат(.. кстати у вас при регистрации временные зоны для Еката всё еще +05)
    в соответствии с правилами сделал три лог файла и прикрепил их

    буду признателен за любую помощь
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) K32, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    PriceMeter удалите через Установку программ

    Сделайте лог полного сканирования МВАМ
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    10
    thyrex, ребят они это говно для работы используют в т..ч и на остальных "https отзывчивых" машинах

    в любом случае сделаю, у меня выбор кроме полного реинсталла не шибко большой. спасибо. завтра съезжу до работки результат сюда
    + лог залью

    забыл сказать что сносить все эти браузеры конечно же пробовал с ручной вычисткой их "кладки"

    - - - Добавлено - - -

    thyrex, не хочу забегать вперёд но данная софтина(price meter) уже давно работает на железяках

    с другой стороны Opera каким то "чудом" всё открывает т..о 443 не лочиться. Понимаете мне самому интересно что за дрянь

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Если подключить компьютер через роутер, что будет с проблемами?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Если подключить компьютер через роутер, что будет с проблемами?

    не всё так просто

    мой шлюз по DHCP выходит в интернет ч..з NetGear WNR 612 v.2 который в свою очередь L2TP(Beeline)

    а "выходит" он ч..з две направленные антенны на приличном расстоянии.

    т..е
    Beeline----(WNR 612)----AirOS---AirOS---Centos-Lan

    Ну не в моём CentOS(маскарадинг) косяк, ну остальные машины ведь корректно ходят и там и там. Планшеты / Смарты ч..з wifi который витой парой к CentOS точно также подлючен и всё работает. Могу добавить что пробовал без CentOS напрямую дать локальной машине получить DHCP от WNR 612 ---> адрес получен машина работает и там и там и везде кроме https.... напасть какаято

    всё еще не сделал лог небыло эл-ва. сегодня доберусь буду "снимать"

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    10
    сделал два отчета
    MBAM
    MiniToolBox
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Удалите в MBAM всё, кроме:
    Код:
    PUM.Disabled.SecurityCenter, HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SECURITY CENTER|AntiVirusDisableNotify, 1, Good: (0), Bad: (1),,[a56a31237209ec4a37e8302cbe467c84]
    PUM.Disabled.SecurityCenter, HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SECURITY CENTER|FirewallDisableNotify, 1, Good: (0), Bad: (1),,[7d9269eb90eb47efe83880dc897b5aa6]
    PUM.Disabled.SecurityCenter, HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SECURITY CENTER|UpdatesDisableNotify, 1, Good: (0), Bad: (1),,[a9661f35bac15bdbfd2449130ef68878]
    Попробуйте netsh winsock reset в командной строке, перезагрузите систему и проверьте.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    10
    ситуация не изменилась

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    23,827
    Вес репутации
    780
    Это обновление установите и проверьте.
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Это обновление установите и проверьте.

    коллеги 20 тысяч извинений за столь долгое молчание

    увы :-( "не выходит каменная чаша"

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 12:16
  2. Реклама в Chrome и перечеркнутый https
    От mfch в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.05.2014, 19:36
  3. Не работает Chrome, Mozilla!
    От Алексей Филонов в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.02.2014, 08:03
  4. Баннер слева в браузерах Chrome и Mozilla
    От Mishilda в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2013, 02:27
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 17:26

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01316 seconds with 22 queries